Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Адвокат по наркотикам

Опубликовано: 30.10.2016

видео адвокат по наркотикам

адвокат по наркотикам ст. 228 УК РФ т. 8 (495) 00-32-555, 8 (495) 00-32-666

Рекомендуем обратиться к нашим спецам (см. номера телефонов вверху).

Это отдельное направление защиты основано на той особенности, которая присуща конкретно уголовному процессу. К примеру: исходя из обыкновенной прозаической логики и здравого смысла — совсем разумеется, что наш подзащитный кое-где заполучил наркотики. Они ведь не могли ниоткуда вдруг появиться в его руках. Другими словами, он непременно: заполучил, хранил, перевозил это вещество.
Юрист по наркотикам

Одна из всераспространенных ситуаций: во время рейдов правоохранительных органов под стражу попадают юные ребята, которые непричастны к злодеянию. Наркотические вещества им могут подбросить в веселительном заведении, друзья либо посторонние лица. Если Вы либо Ваш близкий попал в такую ситуацию, необходимо срочно обратиться к адвокату по наркопреступлениям.

Нередки случаи, когда наркотические вещества обнаруживаются у 1-го человека, который находится в большой компании, а обвинение в их хранении предъявляется всем.
Юристы по наркотикам

вину признал стопроцентно и квалификацию действий не оспаривал.

У гражданина Щ. отягчающим обстоятельством наказание являлся страшный рецидив злодеяний, так как гражданин Щ. сделал предумышленное тяжкое грех при непогашенной судимости также за предумышленное тяжкое грех.

В судебных прениях адвокат по наркотикам опирался на данные о личности собственного подзащитного, предоставил положительную характеристику с места работы, также просил учитывать ряд смягчающих наказание событий.


известный московский адвокат по наркотикам ст. 228 УК РФ т. 8 (495) 00-32-555


адвокат по снятию судимости в Москве т. 8 (495) 00-32-555, 8 (495) 00-32-666