Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Таль электрическая

Опубликовано: 08.11.2016

видео таль электрическая

Таль электрическая

Компания «Кран Набор М» предлагает широкий выбор грузоподъемного оборудования, созданного для решения разных производственных задач. Одним из более всераспространенных устройств, позволяющих производить подъем груза, является таль – или ручная таль, или таль электрическая (тельфер). Они могут применяться как без помощи других, так и в составе более сложных подъемных устройств: мостовых кранов, консольных кранов и т. д. Все тельферы можно поделить на две больше категории – канатные и цепные. Электроталь, стоимость которой полностью доступна, позволяет стремительно и отлично создавать грузоподъемные работы.

В нашей компании можно приобрести тали электронные ведущих российских и забугорных производителей. А именно, большой популярностью в Рф пользуются барнаульские тали, стоимость которых по сопоставлению с зарубежными аналогами не очень велика.

Тали электронные созданы для того, чтоб подымать грузы весом от 1 до 25 тонн на высоту до 70 м и способны работать в температурном спектре от -40 до +40 градусов по Цельсию. Современная таль электронная может употребляться как в открытых, так и в закрытых помещениях.


Мини-таль электрическая РА100А грузоподъёмностью 100кг


Таль электрическая монтаж