Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Фотообои каталог фото

Опубликовано: 13.11.2016

видео фотообои каталог фото

Фотообои цветов

                                                                                                   
Вы сможете избрать хоть какое понравившееся изображение из фотобанка www.shutterstock.com 

Современный рынок фотообоев широкий и разнообразен, он не только лишь растерял свою актуальность, но приобретает все новые и новые тренды, перейдите сюда фотообои каталог фото.

Обычные нам классические фотообои прошедшего поколения производились , обычно, на плохой глянцевой бумаге, с ограничением размера по ширине рулона, имели стандартную, иногда скучноватую тему изображений и непонятное качество печати.

Предлагаемые нами фотообои отлично подойдут для дизайна интерьера Вашей квартиры, пригородного дома, кабинета, магазина, ресторана, клуба. Применение качественных рулонных носителей с рельефной поверхностью (гладкие, песок, штукатурка, узкий холст, живопись маслом, венецианская штукатурка, антимаркер),  экологически незапятнанных наночернил последнего поколения и внедрение нового широкоформатного цифрового принтера, позволило получить умопомрачительно близкие к реальности, точные изображения на  фотообоях.  

В состав пигментных чернил на аква базе для латексной печати , говоря на ординарном языке, входят: искусственный латекс, который в последствии защищает приобретенное изображение от воздействия солнечных лучей и влажности и присваивает ему упругость; пигмент, изготавливаемый из разных видов сажи; вода; растворитель, который испаряясь при нагреве носителя, ускоряет высыхание чернил; стабилизатор, который улучшает текучесть чернил.

При печати оттиск снутри широкоформатного струйного принтера греется до температуры от 60 до 110 °C, аква база испаряется и выходит отпечаток на картонном носителе (фотообоях). Латексные чернила HP, не выделяют вредных веществ, не горючи, не взрывоопасны, не имеют аромата и не требуют специальной вентиляции, что делает процесс печати стопроцентно экологичным.

После печати фотообои можно сходу использовать как снутри помещения, так и на улице. Таким макаром, фотообои, сделанные по технологии латексной печати, не имеют аромата, долгие и длительные годы сохраняют упругость, имеют широкий цветовой охват и броский высококачественный отпечаток, не выгорают, не выцветают и устойчивы к наружным воздействиям. В том числе, таковой метод печати совершенно подходит там, где требуется долговечность, стойкость к воздействию негативных причин среды.

И так, наши фотообои просто нужны Вам для сотворения, без вреда для здоровья, личного, неповторимого стиля в гостиной, спальне, детской комнате, либо на кухне. Вы сможете выделить ненавязчивую особенность собственного кабинета, комфорт кафе либо ресторана. Фотообои посодействуют Вам зрительно расширить место помещения.

Для сотворения отпечатка фотообоев Вы сможете пользоваться рубриками нашего каталога, или фотобанком Shutterstock, либо предложить нам свое изображение, но высочайшего разрешения. Наши живописцы и дизайнеры посодействуют Вам сделать поистине произведение искусства, шедевр  всех форм и размеров, подходящий Вам и только Вам.


Обои для кухни моющиеся каталог фото днепропетровск


Руководство по применению - Фотообои