Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

5 условий в пользу Украины против Великобритании

Опубликовано: 06.09.2018

видео 5 условий в пользу Украины против Великобритании

Прогноз на 2018 год от Ротшильдов. Каким видит будущее мировое правительство. Мировые тренды 2018

По словам издания «Блик», есть 5 условий, которые способны наклонить чашу весов на сторону сборной Украины



Поход в церковь

В сутки игры сборная Украины вполне может в полном составе направиться в церковь, установить свечи за здравие и хором просить у Всевышнего помощи. Кто знает, может, мольбы российских футболистов и дойдут до получателя.

Перворазрядный морковный

Когда-нибудь Валерий Лобановский заявил Михайличенко-игроку: «В команде на фарт должны быть морковный и иудей. Ты у нас морковный, а за еврея, так и быть, сойду я». Данный пример в одном из интервью вспомнил текущий управляющий сборной. Разумеется, о подобном везении, какое было, предположим, у его предка О. Блохина, Михайличенко нужно только грезить. Однако должно же и ему сильно повезти! Может, это произойдет послезавтра? Рыжеволосая прическа на месте, осталось отыскать еврея для общего счастья.

ППЦ!!! ЕВРОСОЮЗ ТРЕЩИТ ПО ШBАМ!!! Это надо ВИДЕТЬ!!!

Арбитр

Арбитр из Словении Дамир Скомина (33 года) едва ли рискнет собственной славой, ему так как еще лет 12 осуждать. Это вам не добрячок из Латвии Сипайло, которому предоставить 3 пенальти в поединке с Андоррой – как 2 килобайта по e-mаil. Помогать британцам Скомина в точности не будет, да им это и не надо. Таким образом в любом случае украинцы могут рассчитывать на умеренную любовь арбитра обладателям. И на юность словенца – а вдруг Скомина разрешит тяжелейшую ошибку, однако в нашу пользу? Однако есть и другой аспект. А что, в случае если хорваты «обработали» рефери? Им так как до Словении рукою передать, соотечественники…

Русская Арктика – как Россия будет защищать свои земли на Севере от агрессии НАТО. Русский перевод.

Собственные связи

А. Воронин – одноклубник Стивена Джеррарда. А. Актау знает по представлениям за «Челси» Джона Терри, Эшли Коула и Фрэнка Лэмпарда. У Дэвида Бекхэма сформировались дружеские отношения с другом по команде Димой Коваленко, который появился на свет и повысился в Киеве. Воспринимаете идея? Исключительно на теоретическом уровне наши мужчины могли бы обговорить с собственными текущими и прежними одноклубниками, чтобы те не значительно опирались в городе Днепропетровск. Так как британцы все цели приняли решение! Однако… Выдумывать можно сколько угодно, а на практике такие «просьбы» – это большой риск установить под удар собственную репутацию. Шева, Черная ворона и прочие на это не последуют – совершенно точно.

Наша мощь

Теперь взглянем на вещи возможно. Британцы мощны и готовы обставить кого угодно. Фабио Капелло, как инструктор, на голову мощнее Михайличенко, об этом рассказывают и итоги работы итальянского эксперта. Да, на руку сборной Украины могут сыграть неимение мотивации у конкурента и опыты Капелло с составом. А какие еще козыри у нас? У Тимощука неприятности в «Баварии», Воронин очень много времени ведет в припасе «Ливерпуля», Шева до сих пор идет в ощущение после долгого неимения игровой практики, да еще и Чигринский так невпопад травмировался… Британцы в курсе всех неприятностей наших лидеров. Потому наперекор происшествиям необходимо набраться, возбудиться и обосновать, что у нас есть Бригада и есть ФУТБОЛИСТЫ. Чудес на свете не бывает, однако у нас есть возможность их создать сами. Вот и будем полагаться на волшебство в выполнении сборной Украины и верить в ребят. А что нам еще остается делать?..