Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Американская диета: рацион, правила, отзывы, рекомендации

Опубликовано: 02.09.2018

видео Американская диета: рацион, правила, отзывы, рекомендации

Диета Хейли Помрой или Как разогнать свой метаболизм

У американской диеты есть еще одно имя – ее также называют «ужин минус». Эффективные диеты для похудения обычно имеют свои четкие правила, есть они и у американской диеты. Если вы хотите начать ее практиковать, то усвойте ее самое главное и непререкаемое правило – есть после 18.00 категорически нельзя. А теперь – перечислим остальные правила и плюсы.



Начнем с ограничений: их почти нет

Различные методики похудения налагают разные ограничения. Приятно отметить, что американская диета не диктует жестких ограничений. Еще одна приятная новость – вам даже не придется считать калории. Мало того, вы можете есть даже любимые плюшки, сладости, и даже позволить себе немного алкоголя. Единственное – для успешного похудения не стоит есть жирную пищу.


ДИЕТА ПО ГРУППЕ КРОВИ: СУТЬ ДИЕТЫ И ПРАВИЛА ПИТАНИЯ

Проверьте свой рацион

Особое внимание обратите на свою продуктовую корзину: исключите из рациона консервы, продукты, содержащие красители, консерванты, усилители вкуса и другую химию. Добавьте в меню ананасы и грейпфруты – они ускоряют сжигание жира. Обязательно пропейте курс поливитаминов, это поможет вашему организму получить необходимые вещества, которые он не сможет получить во время диеты их пищи.

Пейте больше

Это важно – пейте больше жидкости, причем, пить можно круглосуточно. Разрешена любая жидкость – кофе, чай, кефир, компоты, травяные настои, соки. Американская диета даже позволяет добавлять сахар в напитки. Стакан теплой воды с медом будет очень полезен перед сном.

Американская диета: правила

Нельзя есть после 18.00.

Завтрак должен плотным и обязательным.  Причем, до 12.00 вы можете есть все, что только пожелает ваша душа и желудок. Чем плотнее будет завтрак, тем легче вам будет пропустить ужин.

На обед можно есть нежирную пищу, порция должна быть не очень большая. Можно съесть мяса, рыбы или овощей.

Полдник обязателен. Можете позволить себе стакан ряженки или кефира, немного диетического печенья или горсть сухофруктов. После полдника есть больше нельзя – можно только пить чай или воду.

Каких ожидать результатов?

Американская диета не относится ни к списку строгих диет, ни к экспресс диетам. Скорее, это система питания, позволяющая худеть в спокойном режиме. Рассчитана американская диета минимум на месяц, максимум – как постоянный стиль питания, помогающий похудеть, улучшить свое самочувствие и еще долгое время удерживать «похудевший» вес.

Американская диета: отзывы

Маша, 32 года

Я придерживалась американской диеты три месяца. За это время похудела на 14 килограммов. Из рациона исключила только хлеб, масло и свинину. Полученный вес держался целых три года. Я очень довольна!

Светлана, 28 лет

Сначала я думала, что мне будет очень сложно отказаться от ужина. Оказалось – это тяжело только в первые несколько дней, затем организм привыкает и уже не требует ужина. В выходные я позволяю себе нарушить правила – но на процесс похудения это никак не влияет.

Полина, 24 года

Я не ограничиваю себя в продуктах –ем все, что хочу. Только порции делаю меньше в два раза и не ужинаю.  Уверяю, если вы будете придерживаться правил, всего через месяц вы получите реальный результат, который вам очень понравится!

Немного юмора на тему американской диеты, и не только: