Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Аренда мобильных зрительских трибун

Опубликовано: 09.11.2018

видео аренда мобильных зрительских трибун

Мобильные трибуны

Поиск способов быстрой трансформации зрительских мест в связи с многофункциональностью сооружений повлек за собой эволюцию формы трибуны. Одно из ее направлений - переход от двусторонних к односторон­ней трибуне в зале. Наибольшая комфортность восприятия зрелищных про­грамм в универсальных залах малой и средней вместимости достигается при одной главной и одной дополнительной трибуне (дворец спорта в Бишкеке, Кыргызстан, зал " Олимпия" в Гданьске, Польша), а в залах большой вме­стимости — при трехсторонних трибунах, подробнее аренда мобильных зрительских трибун.

174 физкультурно-спортивные сооружения

Для другого направления характерна схема зала с четырехсторонними, замкнутыми или кольцевыми, трибунами, как правило, вместимостью бо­лее 8-10 тыс. зрителей. Большая вместимость зала на соревнованиях, гала-концертах, митингах, ревю достигается при соблюдении допустимого уда­ления зрителей от арены. Но все же наиболее характерно это направление для залов с большой ареной.

Геометрия трибун зависит, с одной стороны, от вида проводимых в зале мероприятий, а с другой стороны — от формы и вместимости трибун.

Геометрия односторонней трибуны и максимальная вместимость зала во время каждого мероприятия обусловлены зоной размещения зрителей, ограниченной допустимой удаленностью зрителей от места действия и уг­лом, в пределах которого размещаются зрительские места.

Обладая большим опытом в производстве спортивного инвентаря и оборудования, компания Sports Factory может гарантировать высокий уровень качества своей продукции. Мы предлагаем вам комплекс услуг по проектированию, производству и продаже трибун для спортплощадок и залов, смотрите аренда мобильных зрительских трибун. К примеру, если в спортивном зале нет места для установки стационарных трибун для болельщиков, мы можем предложить вам мобильные спортивные трибуны, которые при желании можно быстро разобрать, тем самым освободив площадь для занятий другими видами спорта, что особо актуально для школьных и студенческих спортзалов.  

Качество, красивый внешний вид и комфортность зрительских трибун – это своего рода визитная карточка современного стадиона, спортплощадки или любого другого спортивного сооружения. Если вы решили правильно спроектировать или же переоборудовать спортзал, то спортивные трибуны для зрителей являются одним из важнейших его элементов. Ведь наблюдать за спортивным соревнованием с удобных трибун – настоящее удовольствие для любого болельщика. Поэтому компания  Sports Factory  в первую очередь тщательно следит за тем, чтобы трибуны спортивные были максимально удобными и надежными.

Купить трибуны для спортивных площадок и залов вы сможете с помощью удобной онлайн формы на нашем сайте или связавшись с менеджером  Sports Factory. В процессе изготовления спортивных трибун используются прочные металлические профиля с антикоррозийным покрытием. Поэтому такое спортивное оборудование можно устанавливать на открытых площадках. Остальные элементы трибун (деревянные скамейки, крепления, пластиковые сидения) также изготавливаются из материалов, которые имеют повышенный запас прочности.


Аренда трибун ООО"Рентэкспро"


Мобильные-выдвижные кресла и трибуны