Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Главная Новости

Брелоки металлические оптом под нанесение логотипа

Опубликовано: 26.06.2022

Брелоки металлические оптом под нанесение логотипа

 

Лучшее использование

Эти брелоки можно использовать в рекламе компании, рекламе и в качестве сувенира для друзей, что повышает благородная ценность образа, который показывает лицо, рекомендую узнать https://azimutpro.ru/catalog/brelki/brelki_metallicheskie/.

Как это было сделано

Кольца для ключей можно использовать из мягкой эмали, твердой эмали, печатной эмали, штампованной меди и цинкового сплава различные процессы, а также ПВХ, акрил и эластичная пена.Неограниченные возможности для воспроизведения логотипа!

Срок изготовления: 10-15 рабочих дней после утверждения арта.

1. Клавиши из мягкой эмали

Ключи из мягкой эмали — это наш самый экономичный ключ из эмали. Покрытие из эпоксидной смолы из штампованной стали или мягкого эмалевого железа защищает значок от царапин и придает гладкую поверхность.

Специальный дизайн может включать четыре цвета и может быть запечатан в любую форму с вариантами отделки золотом, серебром, бронзой или черным никелем. Минимальное количество заказа составляет 100 штук.

2. Ключи из твердой эмали

Эти герметичные кольца для ключей заполнены твердой эмалью, подобной синтетическому стеклу, что обеспечивает им беспрецедентный срок службы. Любит ключи из мягкой эмали, не требуют эпоксидного покрытия, чтобы эмаль была равномерной на поверхности металла.

Специальный дизайн может включать четыре цвета и может быть запечатан в любую форму с вариантами отделки золотом, серебром, бронзой или черным никелем. Минимальное количество заказа составляет 100 штук.

3. ПЕЧАТНЫЕ КЛЮЧИ НА ЭМАЛЕ

Брелоки для ключей с печатной эмалью предлагаются и являются альтернативой, когда дизайн, логотип или слоган слишком детализированы, чтобы их можно было запечатать и залить эмалью. Эти «эмалевые кольца для ключей» на самом деле не заполняют эмалью, а печатаются офсетной или лазерной печатью перед нанесением эпоксидного покрытия для защиты поверхности дизайна.

Эти кольца для ключей, идеально подходящие для конструкций со сложными деталями, могут быть отштампованы в любой форме и иметь различную металлическую отделку. Наш минимальный объем заказа составляет всего 50 единиц.

4. Ключи из цинкового сплава

Кольца для ключей из цинкового сплава обеспечивают превосходную гибкость конструкции благодаря процессу литья под давлением, а сам материал очень прочный, что придает этим брелокам качественную отделку.

Как и наши значки, большинство наших брелоков двумерные. Однако, когда дизайн требует трехмерной или многослойной двумерной работы, процесс цинкового сплава происходит автоматически.

5. РЫБНЫЕ КЛАВИАТУРЫ

Все стили эмалевых брелоков можно установить на кожаные ключи. Идеально подходящие для корпоративного бизнеса, ключи из стильной кожи отражают класс и придают вид, соответствующий высококачественному бренду.

Бывают брелоки для ключей разной формы (круглые, прямоугольные, грушевидные и т.д.) из глянцевой или матовой кожи, а в комплекте с ключевым замком идет стандартное кольцо в разобранном виде.

Опубликовано: 26.06.2022 | Исправлено: 26.06.2022



Опыт, накопленный нами за долгие годы работы в литейной отрасли, позволил нам создать предложение, благодаря которому мы можем реализовать практически любой проект. Будь то брелок с логотипом компании или простой металлический брелок в качестве сувенира или подарка.

Все комментарии