Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Что делать, чтобы похудеть в икрах. Упражнения. Степ-аэробика. Видео

Опубликовано: 01.09.2018

видео Что делать, чтобы похудеть в икрах. Упражнения. Степ-аэробика. Видео

15 минут в день – и ваши икры соблазнят любого мужчину - Все буде добре - Выпуск 622 - 23.06.15



И вот, наконец, то вы нашли действительно эффективную диету. И вес, к которому вы стремились достигнут. Но вот незадача – в некоторых областях жирок все равно сидит на месте. И его присутствие  в нашей жизни совсем не радует.

И если вашей проблемной зоной являются икры – то поверьте, диеты вам тут не помогут. Но только не кидайтесь сразу заниматься спортом. Если вы неправильно подберете упражнения, то сделаете только хуже.


Как уменьшить ☀ увеличить икроножные мышцы?

Наилучшим вариантом в такой ситуации будет запись в спортзал. Ведь у опытного тренера лучше всего получится составить для вас комплекс упражнений.

Но не у всех и не всегда есть такая возможность. Поэтому мы предлагаем вам домашний комплекс упражнений направленный на похудение икр. Фитнес как наркотик действует и в клубе, и дома.

Для того чтобы избавится от лишних сантиметров в области икр, необходимо соблюдать правила:

не приближайтесь к ножным тренажерам. Особенно к тем, которые работают с утяжелением. Ведь не исключено, что однажды проснувшись утром ваши икры, станут раздутыми от накачанных мышц, а лишние сантиметры останутся на месте. Для достижения желаемого результата уделите особое внимание растяжению икроножных мышц. Особенно эффективны будут упражнения из комплексов каланетики, пилатеса и йоги. Эффективность фитнеса очевидна в любом направлении, если заниматься систематически.

Самым оптимальным вариантом будет для вас — активные занятия аэробикой. Танцы под музыку, степ-аэробика, бег — это то, что вам необходимо именно сейчас.

Как похудеть в икрах

Комплекс эффективных упражнений

Данный комплекс упражнений окажется действительно эффективным только при условии регулярных тренировок. Это означает, что тренироваться необходимо ежедневно. Упражнения необходимо начать с небольшой разминки. Что в себя она будет включать выбирать вам – прыжки, танцы или не сложная зарядка, зависит от ваших предпочтений.

Первое упражнение

Необходимо стать лицом к стенке. Руки должны упираться в нее. При этом ноги в коленях немного согнуты. Далее правую голень накладываем на левую. И в таком положении, на левом носочке приподнимаемся. Выполняем десять раз и с второй ногой повторяем аналогичное.

Второе упражнение

Становимся ровно. Следите, чтобы ступни обеих ног не отрывались от пола. Ладони должны упираться о спину немного выше ягодиц. Отступив правой ногой вперед, теперь медленно начинаем сгибать ее. При возникновении ощущения растяжения мышц  икры и появлении приятной  боли – знайте, все правильно. Упражнение выполняется по десять раз для каждой ноги. Важно, чтобы ступни не отрывались от поверхности пола, а все выполняемые движения были медленными.

Третье упражнение

Теперь занимаем лежачее положение на спине.  Тепер каждую ногу, по очередно выпрямляем при этом носки стараемся тянуть на себя (ноги согнуты в коленях). Для облегчения занятия мы предлагаем вас через лодыжку провести, например, шарф, и тянуть к себе ногу с его помощью. Если вы все будете делать правильно, то почувствуете растяжение мышц в области икр. Необходимо выполнить десять пружинистых упражнений для каждой ноги. И только при условии ежедневного выполнения вы получите результат.

Степ-аэробика для икр

Чтобы выполнить, одно из самых элементарных  упражнений, вам понадобиться степ-платформа.

Но не думайте, что без этого ни как. Нет возможности – ничего страшного. Справитесь и без нее. При желании подойдет любая имитация ступеньки. У Трейси Андерсон фитнес тоже включает уроки со степпом.

Итак приступим.

Делаем шаг на ступеньку или платформу правой ногой. После чего присоединяем к ней и левую ногу. Сразу правой ногой делаем шаг в низ. Левая нога опускается вниз следом. Для каждой ноги по 50 раз будет достаточно. Главным условием будет – скорость выполнения упражнения. Будет легче это делать под ритмичную музыку. И на этом заканчиваем наш комплекс упражнений.

Эти все упражнения подойдут как фитнес для девочки-подростка , так и для взрослых женщин.

Теперь конечно вам интересно, когда же вы увидите результаты?

Первые признаки появятся буквально через месяц.  Но лишь при условии ежедневности выполнения упражнений. И не симулируйте – это же ваша красота. Ведь ни один мужчина не сможет пропустить мимо себя красивые женские ножки.

Выполняйте простое упражнения для похудения икр как на видео: