Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Еще не вечер (16+)

Опубликовано: 06.09.2018

видео Еще не вечер (16+)

Еще не вечер. Мелодрама. Кино ссср. 1974.

Лирическая комедия по пьесе «Вечер» без антракта

Режиссер-постановщи к народный артист России Михаил СКОМОРОХОВ



Ассистент режиссера  Владимир ПРОЗОРОВ

Художник–постановщи к Алена ИСАКОВА

Музыкальное оформление заслуженный работник культуры РФ Марк ГОЛЬДБЕР

В маленькой деревне Вежки осталось три жилых дома. Одни уехали в города, другие покинули этот свет. Три пожилых человека доживают здесь свой век, каждый из них уже давно простился с детьми, уехавшими в большую жизнь, каждый по-своему справляется со старостью и одиночеством. Они очень разные, их отношения не просты, у каждого своя правда, они могут спорить, ругаться друг с другом. Они брошены рухнувшей властью, родными и близкими. Но именно это их сблизило, они друг без друга не могут, в этом они нашли поддержку, понимание и тепло.


Фильм ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,серии 7-12,Детективное агентство СОВА ведет расследование,капитан и его помощники

И, конечно, каждый из героев пьесы хочет спокойной и уютной старости. А старый колодец должен жить, из него надо черпать воду, каждый клочок земли, каждое деревце и кустик должны быть возделаны руками, согреты человеческим теплом. Когда один не может донести домой ведро воды, ему поможет другой. И вместе они поймут, что вечер их жизни еще не наступил, что нужно радоваться каждому прожитому дню, трудиться и ценить друг друга.


Еще не вечер

Спектакль «Еще не вечер…» поставлен по пьесе белорусского драматурга Алексея Дударева художественным руководителем театра Михаилом Скомороховым. Камерная, лирическая и очень человечная история разыгрывается в фойе театра, где артист максимально приближен зрителю.

Рейтинг:

0 / голосов:0