Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Главная Новости

Где поиграть в футбол в Москве

Опубликовано: 31.03.2022

Где поиграть в футбол в Москве

Албена – это Монтевидео для футзала

Ты любишь спорт и хочешь попробовать себя в чем-то другом, или ты уже попробовал и стал почти профессионалом по мини-футболу? Какой бы вариант вы ни выбрали, в дачном поселке Албена у вас будут лучшие условия для идеальной игры.

в ЮЗАО спортивном зале Албены вы найдете идеальную игровую площадку с гладкой поверхностью, полировкой и покрытием типа «Всадник» толщиной 8 мм. и 2 полностью оборудованные раздевалки.

Час игры с участием до 12 игроков будет стоить вам 60 левов, и вы можете сохранить поле по телефону:

+359 (0) 885 853 190

Игра разрешена только в кроссовках или кроссовках с гладкой подошвой, а на пуговицах и т.п. - запрещена. похоже.

Для тех, кому игра кажется незнакомой, футзал https://играть.мини-футбол.москва/приглашение/ — это командный вид спорта, состоящий из двух команд по пять игроков в каждой, один из которых является вратарем. За матчами следит пара судей, состоящая из одного главного судьи и одного помощника, с которыми главный судья может консультироваться. Запасной судья следит за порядком судейской коллегии, объявляет смены и заменяет старшего, если он не может выполнять свою роль.

Футзал считается разновидностью футбола, с той разницей, что в него играют в помещении и с меньшим количеством игроков, изначально назывался мини-футболом, а после 2000 года стал набирать популярность под своим нынешним названием. p>

Считается, что игра датируется 1930 годом. в ЮЗАО, где на фоне эйфории от того, что принимающая команда становится чемпионом мира на первом чемпионате мира, многие молодые люди на каждом углу столицы Монтевидео играют в футбол на баскетбольных площадках из-за отсутствия игровых площадок. Так родилась идея футбольной пятерки или знакомого нам мини-футбола. Основоположником футзала является профессор Хуан Карлос Сериани, который в том же 1930 году создал правила игры на малом поле с пятью игроками для юношеских соревнований. Он заимствовал из правил водного поло, гандбола и баскетбола и разработал оригинальные правила игра, которая была быстро принята в ЮЗАО Америке, и мини-футбол стал чрезвычайно популярным.

Игра была популярна среди практиков, и в 1936 году несколько стран Южной Америки организовали свой первый турнир. В 1954 году разные регионы Бразилии объединились на единых правилах мини-футбола, и это положило начало серьезному подъему игры. В 1965 году была сформирована Американская конфедерация Confederacin de Futbol de Salon (Южноамериканский футзал), состоящая из Уругвая, Парагвая, Перу, Аргентины и Бразилии, и таким образом был проведен первый международный чемпионат, на котором Парагвай выиграл первый Кубок Южной Америки. Футзал пересек Атлантику и попал в ЮЗАО со многими испанскими и португальскими иммигрантами, вернувшимися в то время из Южной Америки. Продолжающийся рост этого вида спорта в 1974 году привел к созданию FIFUSA, Federacin Internacional de Futbol de Salon (Международная федерация футзала), в состав которой входят Аргентина, Боливия, Бразилия, Парагвай, Перу, Португалия и Уругвай.

Забронируйте занятие по мини-футболу в ЮЗАО спортивном зале «Албена» прямо сейчас!

Опубликовано: 31.03.2022 | Исправлено: 31.03.2022



Виктория
31.03.2022 в 18:22
Йоркибол - специфическая разновидность футбола в сочетании с правилами популярного, но скорее считающегося элитным видом спорта, сквоша.

Все комментарии