Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Гвардиола: «"Ман Сити" должен забивать в Монако, иначе мы вылетим из Лиги чемпионов»

Опубликовано: 29.12.2018

22.2.2017, 04:40

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Монако», завершившегося победой его команды со счетом 5:3, а также поделился ожиданиями от ответной игры с «монегасками»:

«Этот матч стал праздником для болельщиков, которые пришли на стадион и которые смотрели игру из дома. „Монако“ сегодня подтвердил, что является очень хорошей командой. Я очень доволен сегодняшним результатом, мы все еще в игре. Такие матчи помогают клубу делать очередной шаг вперед.

Теперь мы отправимся в Монако, где нам нужно будет забивать как можно больше. Если мы не сможем забить в гостях, то вылетим из турнира. Отыграться со счета 1:3 было бы очень сложно психологически, но Кабальеро отразил пенальти. Это была удивительная игра. Мы были хороши в атаке, но, конечно, нам нужно улучшать свою игру.

Я очень давно не видел команду, у которой было бы столько хороших игроков в атаке. Ответная встреча будет очень тяжелой, мы будем анализировать свою игру и попытаемся найти способ пройти в следующую стадию».