Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Как начинать тренировки для сжигания жира при лишнем весе и гипертонии

Опубликовано: 01.01.2019

видео Как начинать тренировки для сжигания жира при лишнем весе и гипертонии

Как правильно бегать чтобы похудеть. Бег для здоровья

158) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - моей маме 62 года - у неё сильно болят ноги и спина, также у неё очень большой вес (более 100кг при росте 160см), она гипертоник и принимает лекарства от щитовидной железы. Я нашла у Вас препараты 1. Глюкозамин (IRONMAN) 40 капсул - от суставов и 2.Супер сжигатель жира (жидкий) (IRONMAN) 7 ампул по 20мл - от её избыточного веса. Но так как я в этом плохо разбираюсь - можно ли ей это принимать, с учётом имеющихся у неё болезней? Может быть Вы посоветуете что-то более подходящее для нее?



Заранее спасибо. Жду ответа. Анна

 

Позвольте несколько скорректировать курс, которым Вы с мамой решили направиться к оздоровлению.

Одна из основных причин гипертонии, а так же болей в спине и суставах, - это лишний вес. Одно только его снижение до разумных пределов значительно облегчит все симптомы. Однако Вы решили начинать с конца – с жиросжигателя, - а надо бы с начала. А началом должны стать регулярные физические упражнения с постепенным повышением нагрузки, чтобы увеличивать энергозатраты. Попробуйте вместе с мамой найти тот вид физической нагрузки, который ей понравится, и вы сможете себе его позволить. Это может быть плавание, аквааэробика, тренировки в тренажерном зале (это самое эффективное, но для начала обязательно нужен тренер), да и простые прогулки на свежем воздухе.


Как тренироваться чтобы похудеть

Предположим, вы выбрали прогулки. В таком случае ставите задачу – прогулка через день по приятному и знакомому маме маршруту со скоростью 5 км/ч в течение 30 минут. На следующей неделе вы увеличиваете нагрузку, гуляя уже по 40 минут, на следующей по 50 и так далее до разумного предела. Это должна быть именно энергичная непрерывная ходьба с заданной скоростью, а не периодические переходы от одной подруги (с последующим разговором) к другой, или прогулки по магазинам. По сути, это тренировки, и никакие факторы не должны их нарушать.


Как похудеть без диет! Сеанс поможет сбросить лишний вес!

Точно таким же образом вы поступаете, если выберите другой вид физической активности. Основной принцип – сначала мизерные, но регулярные, 2-3 раза в неделю нагрузки, но каждую неделю их неуклонное повышение очень маленькими шагами.

Одно это позволит Вашей маме почувствовать себя значительно лучше, но необходимо применить еще один весьма важный инструмент – переход на правильное питание. Вы выбрали очень хороший и мощный жиросжигатель, но он будет действовать лишь до тех пор, пока мама будет его принимать. А поскольку принимать его постоянно нельзя даже здоровым людям, то с его отменой организм вернет обратно большую часть убранного жира.

Жиросжигатели применяют для того, что тонко отточить уже сделанную тренировками и правильным питанием фигуру. Например, Вам осталось до отпуска пара недель, но Вы чувствуете, что упрямые 2кг так и не желают сойти с талии, вот тогда жидкий супер сжигатель жира IRONMAN прекрасно и быстро сделает свою работу к намеченному сроку.

И еще хочу обратить Ваше внимание на то, что данный жиросжигатель, и вообще все многокомпонентные жиросжигатели ПРОТИВОПОКАЗАНЫ гипертоникам , а значит, и Вашей маме.

Теперь о правильном питании. Об это пишут целые книги, но я предлагаю ограничиться несколькими статьями:

Станьте стройнее: путь реальной женщины

Питание бодибилдера: сохраняем мышцы, убираем жир

Похудеть без диет? Этому можно научиться

Шесть нутриентов, ускоряющих сжигание жира: включите их в свою диету!

Сжигаем жир, сохраняем мышцы!

Прочитайте их и попробуйте суммировать и применить все изложенные в них принципы спортивного питания (у мужчин и женщин они одинаковы), не обращая внимания на пищевые добавки и приведенные тренировочные программы. Пока ваши инструменты – это обычные, натуральные продукты и выбранная вами физическая активность.

Уже через месяц Ваша мама почувствует облегчение всех симптомов, и плюс к тому улучшение работы абсолютно всех систем организма, в том числе и суставов. Однако суставам можно начать помогать восстанавливать хрящевые ткани прямо сейчас. Вы совершенно правильно обратили свое внимание на глюкозамин – он восстанавливает хрящи суставов без всяких побочных эффектов. Однако лучше будет принимать его в сочетании с хондроитином, который не даст воссозданным и прежним тканям разрушаться. Именно поэтому существует совместная формула глюкозамина с хондроитином. Это Joint Formula .

Действие препарата проверил не раз на своих клиентах и родственниках, так что могу уверить Вас, что в подавляющем большинстве случаев работает отлично. Эффект начинает проявляться примерно через месяц приема указанных в аннотации доз. Пожалуйста, не занижайте их – это важно! Разумно будет запастись препаратом сейчас из расчета на 3 месяца при указанных дозах, пока цена снижена на 17%. Затем вы сможете сделать перерыв в приеме на 2-3 месяца, а потом возобновить прием, если почувствуете в этом необходимость.

Статья опубликована на сайте Tribunsky.RU

Перепечатка допустима только с гиперссылкой на данную страничку.

Хотите получать самую достоверную информацию

из мира бодибилдинга, фитнеса, спортивного и здорового питания прямо на свою почту?

Подпишитесь на рассылку сайта!

Я никогда не пришлю вам ничего, кроме анонсов новых статей.

Посмотреть предыдущие выпуски рассылки