Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Компания "UFC Gym" Выходит На Рынок Великобритании и Ирландии

Опубликовано: 31.12.2018

Американская сеть, которая представляет собой брендовое ответвление крупнейшей в мире организации в сфере смешанных боевых искусств “Ultimate Fighting Championship” (UFC), подписала договор о 10-летнем партнерстве с компанией TD Lifestyle, которая займется управлением фитнес-клубов.

TD Lifestyle — это предприятие, созданное для управления портфелем клубов. В группу владения входит бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг, который вошел в историю в 2016 году как первый британский чемпион UFC, и бывший чемпион Великобритании в супертяжелом весе по карате Джо Лонг.

Запущенная в 2009 году, сеть “UFC Gym” на сегодняшний день насчитывает более 150 клубов по всей территории США, Австралии, Ближнего Востока и Азии. Партнерство с TD Lifestyle — это крупнейшее партнерство в области развития в истории компании.

“Мы очень рады объявить об этом эксклюзивном партнерстве и расширить глобальный охват “UFC GYM” на территории Европы”, — отметил президент “UFC Gym” Адам Седлак.

“Это историческое партнерство служит важной вехой и перспективной возможностью для брендов “UFC” и “UFC Gym”, поскольку рынки Великобритании и Ирландии занимают значительное место среди поклонников MMA и любителей фитнеса. Для “UFC GYM” большая честь привнести свой революционный стиль фитнеса в новые регионы и постоянно развивать нашу философию “Train Different” (прим. — “Тренируйся по-другому)”.

“UFC Gym” предложит клиентам три формата тренировок — Signature, Core и Class. Таким образом, у посетителей будет выбор между полноспектровыми функциональными занятиями, групповыми и персональными MMA-тренировками, групповым фитнесом, персональными и групповыми динамическими тренировками. Также предусмотрена отдельная программа тренировок для молодежи — “MMA youth”.  

Майкл Биспинг подчеркнул: “UFC GYM” — отличный способ для отдельных личностей и семей тренироваться и улучшать свою физическую форму вместе. У нас есть много различных тренировочных программ, которые подходят для всех возрастов, и мы рады, наконец, привнести наш уникальный фитнес-бренд в Великобританию и Ирландию”.

Напомним, что бренд “UFC Gym” является первым крупным брендом “UFC” (крупнейшей в мире MMA-организации) и был разработан в партнерстве с “New Evolution Ventures”.

Читайте также:

Новая Образовательная Инициатива Для Фитнес-Предпринимателей

Новинки Фитнес-Оборудования: Март 2018

“Basic-Fit” Демонстрирует Быстрые Темпы Роста

Компания “UFC Gym“ Выходит На Рынок Великобритании и Ирландии

Оцените этот пост