Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Купить спортивную магнезию для спорта

Опубликовано: 26.02.2018

видео Купить спортивную магнезию для спорта

Посылка из Китая, спортивная магнезия 10 кубиков!!!!

Магний является одним из важнейших нутриентов для всех атлетов – как восстановительных, так и соревновательных видов спорта - поскольку интенсивные занятия сильно истощают его запасы.

В ходе нового исследования, опубликованного в журнале « Медицина и наука в спорте» , проводились замеры уровня магния и других электролитов у мужчин после преодоления марафона, на сайте. Результаты показали, что магний был как раз тем элементом, уровень которого падал сильнее всего - более ярко выраженным был эффект потери только у калия, и такое падение приводило к сильнейшему оксидативному стрессу. Более того, низкий уровень магния может приводить к дисфункции левого желудочка сердца, повышая тем самым риск развития сердечной аритмии у бегунов (нарушения сердечного ритма).

Это одно из исследований, наглядно демонстрирующее, что низкий уровень магния после выполнения упражнений играет существенную роль в развитии нарушений в работе левого желудочка сердца. Низкий уровень магния также коррелирует с повышенным уровнем воспаления, вызванного интерлейкином-6, тогда как нормальный уровень рассматриваемого электролита снижает активность генов, активизирующих воспалительный процесс как реакцию на интенсивные тренировки. Магний также участвует в регуляции нервного и мышечного тонуса, и он в определенных объемах требуется для осуществления нормальных мышечных сокращений.

  Scherr, J. , Schuster, T. , et al. Repolarization Perturbation and Hypomagnesaemia after Extreme Exercise. Medicine and Science in Sport and Exercise. 2012. Published Ahead of Print.

Спортивная магнезия – это специальный порошок (хотя существует и жидкая форма магнезии), который состоит из солей магния (откуда и название), применяемый в различных видах спорта для увеличения трения рук о спортивный снаряд (или горную породу в альпинизме).

В силовом тренинге магнезия необходима для того, чтобы гриф штанги не выскальзывал из рук, перейдите на сайте. Особенно это важно при выполнении таких упражнения как становая тяга на согнутых ногах или удержание штанги или гантелей в опущенных руках на время.

Порошок спортивной магнезии просто растирается между ладонями. Им также можно натирать бедра при становой тяге, шею и верх спины при приседаниях со штангой на плечах и т.д.

Магнезия ничего общего не имеет с обычным мелом, который также сушит кожу, но не увеличивает трения.

Меры предосторожности:

При использовании спортивной магнезии необходимо обеспечить приток свежего воздуха, так как она быстро образует мелкодисперсную взвесь, которая может вызвать аллергические реакции, а при длительном применении хроническую патологию легких. Кроме того, после применения магнезии необходимо тщательно вымыть руки , чтобы не пересушивать и не раздражать их кожу.


Жидкий мел или liquid Chalk (Магнезия MgCO3)


Доставка магнезии в донецкую спортивную школу. ТВ СВ-ДНР Выпуск 526