Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Купить Leromilk оптом по выгодной цене

Опубликовано: 31.12.2018

Нажимайте и оставляйте отзывы о товарах которые покупаете!

Продукт:  Концентрат Сывороточного Белка

Доля белка на 100гр продукта: 80%

Бренд: Leromilk (Франция-Россия)

Сайт Бренда: www.leromilk.com

Используемые сырьё: Prot Armor (Франция), Ingredia (Франция), Agglomix (Нидерланды) и т.д.

Производитель упаковки 15кг:   ООО "Бадразвес"

Производитель упаковки 1-3кг: ООО "Бадразвес"

Рейтинг белков молочной сыворотки которые употребляют до и после тренеровки.  Сыворотка, которая остается после переработки молока в творог или сыр содержит высококачественный белок (протеин), который включает в себя полноценный набор аминокислот, в том числе и аминокислоты (ВСАА) с разветвленными цепочками. По содержанию аминокислот сывороточный протеин  превосходит  соевый или любой другой источник белка.

Сывороточный Белок может быть представлен в виде:

3 место  -  Сывороточного концентрата  ( WPC ) с невысоким содержанием жира и лактозы. Он получается в результате простейшей очистки сыворотки. Содержание белка в этом сывороточном протеине  составляет от 29 до 89% . Он усваивается организмом в течение  2 часов .

2 место  -  Сывороточного изолята  ( WPI ) с минимальным содержанием жира, холестерина и лактозы. Он проходит более качественную очистку. Чистые протеины  составляют в нем от 90% . Время его усвоения составляет около  1-2 часа .

1 место  -  Сывороточного Гидролизата  ( WPH ) протеина в виде гидролизата - он имеет наибольшую биологическую ценность и скорость усвоения, концентрация белка в нем может быть разная  80-85-90% белка , так как в нем длинные белковые молекулы частично «перевариваются» в процессе гидролиза, то есть распадаются на мелкие легкоусвояемые фрагменты. Время усвоения около  20 минут , зависит от  гидролиза  он может составлять 5%-30%

История Leromilk

Leromilk - бренд, созданный компанией Бадразвес , чтобы увеличить мобильность упаковки по 15кг, т.к в основном на рынке идут упаковки по 20-25 кг, также стоит заметить конкурентную стоимость продукции. Конкурентность цены удается достичь за счет грузоперевозки Биг-Бэгами по 600кг исключительно с Французских и прочих европейских заводов в зависимости от их цены продажи на тот или иной сезон времени. Поступив в Россию, сырьё отправляется на фасовочное производство партнеров, где и рождается новый бренд Leromilk. Сотрудничаем мы с крупным заводом расфасовки сыпучих продуктов в Москве, поэтому на счет стерильности производства переживать не стоит, т.к любой клиент уже покупал продукцию расфасовочного завода, например, в Ашане, Магните или Пятерочке ту же гречку, рис, сахар или прочую продукцию. 

Появление бренда Leromilk вызвало огромный фурор на рынке среди конкурентов и это не случайно, так как весь интернет смотрит на лидера Российского рынка Бадразвес и какие продукты мы завозим. Так было всегда: мы начинаем продавать какой-то бренд, раскручиваем его и весь интернет начинает его продавать тоже, а кто и завозит самостоятельно, получая информацию о заводе, теперь такого не будет и Бадразвес не будет делиться своей интелектуальной собственностью с конкурентами. После бурного негодавания, конкуренты во главе с Халкуфуд, Протеин град и Спортбазой через фейковые аккаунты в соцельной сети попытались вбросить информацию о новом бренде, мол это подделка. И это лишь только часть конкурентов, которых удалось вычислить.... Продукт появился как 10 дней, а конкуренты уже начали писать с фейковых аккаунтов, что может там 50% белка, за такое время никто не удосужился даже сдать на экспертизу!!!

Также конкуренты поставили на форумах информацию так: иметь свой бренд - это плохо и мы обманули всех, но конкуренты промолчали про то, что у них у самих 1-2, а то и 3 бренда! Но все равно, за счет скандала и бесплатной рекламы, за счет конкурентов к этому бренду удалось привлечь огромную аудиторию клиентов. А клиент - не дурак, заказуху он видит и логику всего происходящего. Вот так и началась история бренда Леромилк, и этот белок станет самым популярным в России т.к больше интелектуальной собственностью Бадразвес делиться с конкурентами не будет. 

В компании ООО Бадразвес вы можете приобретать не только протеин оптом мешками по 20/25 кг, но и приобретать мелкими упаковками, протеин на развес с мешков по самым низким ценам в России, также в нашей компании самый огромный ассортимент не только по КСБ, ИСБ, ГСБ, Казеин (WPC, WPI, WPH), но и по другим товарам. У нас можно найти любое спортивное питание на развес. ООО Бадразвес- лидер на рынке качества и компания зарекомендовала себя как надёжного поставщика с 2011 года в России, нашу компанию выбрало более 300 тысяч клиентов по всей России, наши склады располагаются во многих городах России.