Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Главная Новости

Купить мяч Лиги Чемпионов 2020-2021

Опубликовано: 18.10.2020

Купить мяч Лиги Чемпионов 2020-2021

В современном футболе, одним из основных составляющих являются точность и сила удара. Ведь без хорошего, поставленного удара не добиться основной цели — забитого гола. Многих болельщиков интересует — кто является обладателем самой мощной «пушкой». Популярные игроки создают для себя неповторимую манеру исполнения ударов, а также поведения на поле, перейдите сюда https://ucl-balls.ru/. К примеру, Дэвид Бэкхем, один из самых популярных футболистов в Великобритании, выгибал корпус перед пробитием штрафного.

Роберто Карлос один из лучших левых защитников конца XX века стремительно семенил ногами перед ударом, а обладатель четырёх Золотых мячей португальский футболист Криштиану Рональду перед разбегом широко расставляет ноги.

Хороший футболист отличается силой удара, измерить которую по сути не так уже просто. Однако многие специалисты и любители статистики исследуют разные аспекты игры футболистов, сила удара являются одной из них. Далее, составлен небольшой топ-список футболистов с самым сильным ударом.

Первым в нашем списке и первым футболистом «выстрел» которого исследовали и измерили является Алан Ширер. Многие болельщики сборной Англии и футбольного клуба Ньюкасл запомнили Алана Ширера как парня с очень мощным выстрелом. В марте 1994 года в матче против Лестер Сити Алан с расстояния 24 м пробил по воротам. После мощного удара мяч попал в ворота противника со скоростью 137 км/ч.

Лига наций УЕФА 2020/2021 – это уже второй по счету розыгрыш этого молодого турнира сборных Европы, который проводится под руководством Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Итогом розыгрыша будет повышение или понижение в классе той или иной команды-участницы. Также розыгрыш этого турнира связан с европейским отборочным циклом к чемпионату мира 2022 года, что само по себе является дополнительной мотивацией для участников, перейдите https://ucl-balls.ru/.

3 марта 2020 года в Амстердаме прошла жеребьевка Лиги наций УЕФА актуального розыгрыша. Право вершить судьбы сильнейших команд группы А было предоставлено легендарному португальскому полузащитнику Луишу Фигу.

Итак, в группе 1 сыграют сильнейшие сборные Италии и Нидерландов, компанию им составят Польша и Босния и Герцеговина.

Группа 2 одна из самых интересных – здесь собрались Исландия, Дания, Бельгия, Англия.

В группе 3 расположились действующие чемпионы и серебряные призеры прошедшего Чемпионата мира – Франция и Хорватия соответственно в компании с Швецией и Португалией.

Группа 4 - Германия, Украина, Испания, Швейцария.

Сборная России расположилась в Группе 3 Лиги B и имеет хорошие шансы на повышение в классе. Все домашние матчи наша сборная проведет в Москве.

Первые матчи должны состояться уже 3 сентября 2020 года и надеемся, что общая эпидемиологическая обстановка позволит игры при полных трибунах болельщиков. Финальная часть турнира будет разыграна в период с 31 мая по 8 июня 2021 года.

.