Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Главная Новости

Магазин ножей Bestblades

Опубликовано: 11.01.2022

Магазин ножей Bestblades

Как правильно выбрать кухонный нож?

Чтобы хорошо готовить, нужно сначала иметь правильные инструменты. В основе всех приготовлений лежит нож https://bestblades.ru/. Поэтому выбирать его нужно с большой осторожностью. Вдохновляйтесь поварскими ножами, делайте ставку на качественные ножи, которые прослужат долго. Знайте, что есть ножи для любых целей: для разделки, нарезки, обвалки, детализации... И не забывайте ухаживать за своими ножами с помощью наших советов.

Способов хранения ножа множество: блоки с полипропиленовыми нитями, деревянные блоки (с прорезями для каждого ножа) или бамбуковые, магнитные стержни и т. д. Выберите решение, которое наилучшим образом соответствует вашим привычкам и плану работы, но знайте, что это необходимое вложение, чтобы не повредить лезвие. Магнитный метеоритный блок с 5 ножами и бамбуковый блок кимоно с 5 ножами в городе.

Какой нож для чего?

Все повара скажут вам, что для приготовления вкусной еды нужны хорошие инструменты. И одним из основных является нож. Используется для резки, детализации, разделки, обвалки… Хороший нож прослужит вам всю жизнь, если вы будете о нем заботиться. Так что не стесняйтесь платить цену. В долгосрочной перспективе вы будете победителем. Есть ножи для каждого жеста на кухне (жесты, которые также различаются от страны к стране), но чтобы начать коллекцию ножей, инвестируйте в очень гибкие ножи. Если бы вам нужно было выбрать только два, кухонный нож и чистящий нож были бы самыми важными. Чтобы выбрать нож, неотразимая техника: попробуйте! Рука должна идеально прилегать к рукоятке. Тяга должна быть приятной и оптимальной. Что касается материалов, у вас есть выбор между сталью (углеродистая, нержавеющая сталь, обивка), керамикой или титаном (очень редко).

Нож для колки и нож шеф-повара являются универсальными ножами. Следовательно, это первые два, которые необходимо приобрести. Атмосфера в городе.

Разные виды ножей

Существует множество ножей для очень специфических целей:

  • Благодаря изогнутому лезвию чистящий нож позволяет чистить и нарезать в основном картофель, а также все очищенные овощи. Подобно ножу для птичьего клюва, многие повара заменяют его овощным ножом, ножом для > кусок или даже нож для сала и гарнира, что-то вроде миниатюрного поварского ножа.
  • Резьбовые ножи (филейные ножи), обвалочные и бифштексные имеют одну общую черту: лезвие, которое резко закручивается в гарде. Но в то время как нож для филе длинный и мягкий, нож для стейка и нож для обвалки предназначены для работы с самыми тугоплавкими видами мяса.
  • Большинство универсальных ножей снабжены нарезками, которые облегчат нарезку помидоров, хлеба или колбасы. Более длинный, но такой же формы, хлебный нож срезает самые твердые корки.
  • Есть и другие ножи для очень целенаправленного использования. Нож для ветчины и нож для лосося (или нож для карпаччо) с очень гибкими лезвиями используются для нарезки ветчины или лосося соответственно, как следует из их названия. Они могут иметь или не иметь клетки, облегчающие выделение пищи. Эти два ножа также идеально подходят для резки пирогов и пирожных.
  • Сантоку, очень современный сегодня, является просто эквивалентом японской версии поварского ножа. Японцы используют его, чтобы резать все, как китайский нож, используемый в азиатских странах для приготовления многих блюд и рецептов.
  • Чтобы противостоять с течением времени, идеальным является нож, сделанный из куска стали. Проверьте, заполнен ли он, т.е. лезвие переходит в рукоять, что является истинным мерилом качества и прочности, хотя современные материалы предлагают отличные гарантии прочности для ножей с невидимыми зубьями.

    Покупайте ножи как профессионал

    1. Нож для чистки, 7 см, 59,50 €, Wusthof. 2. Канцелярский нож Damascus 67, 11 см, 69 €, Deglon. Телефон читателя: 04 73 80 44 99.

    3. Нож для нарезки № 221 Effilé Intempora, 18 см, 45 €, Opinel.

    4. Нож для стейка Wasabi Black, 11 см, набор 2, € 69, Kai.

    5. Нож для обвалки, 13 см, артикул 231500, 33,43 €, Arcos.

    6. Нож для томатов, 13 см, 49 €, Sabatier-K.

    7. Нож для хлеба, 21 см, артикул 5163021, 49 €, Victorinox 8. Нож для ветчины, 25 см, артикул 155610, 55,72 €, Arcos. 9. Нож для карпаччо № 223 Intempora, 30 см, 49 €, Opinel.

    10. Нож Сантоку с рукоятью из розового дерева, 17 см, артикул 6852017, 55 €, Victorinox.

    11. Поварской нож Gyutoh, Miyabi 5000MCD Black, 20 см, артикул 34051-201-0, 399 €, Zwilling. 12. Поварской нож, коллекция Four Satr, 16 см, артикул 31071-161-0, € 81,95, Zwilling. 13. Прорезь с ручкой из розового дерева, коллекция Generation Y, артикул 5970718-V, 71 €, Deglon. Телефон читателя: 04 73 80 44 99.

    Правильно ухаживайте за ножами

    Чтобы нож прослужил как можно дольше, необходимо соблюдать одно правило: никогда не мыть его в посудомоечной машине (особенно когда у них деревянная рукоятка!). Когда это возможно, нож проходит прямо под струю воды после каждого использования. Если он очень грязный, используйте очень мягкое мыло. Затем его следует вытереть впитывающей бумагой или сухой тканью. Деревянную ручку обслуживают, покрывая ее воском или натуральным маслом (например, льняным маслом) один или два раза в год. Кроме того, нет смысла предоставлять качественные ножи, если у вас некачественная разделочная доска. Лучшие доски для вашего арсенала — это бамбуковые. Дороже покупать, однако сочетают в себе только достоинства: водостойкие, очень прочные, антибактериальные, не тупят ножи и не деформируются со временем. Как только вы почувствуете, что ваш нож тоже не режет, рассмотрите возможность заточки с помощью пистолета или точильного камня, см. руководство или электрический нож.

    Опубликовано: 11.01.2022 | Исправлено: 11.01.2022



    Arti Viktorovich
    11.01.2022 в 12:00
    Мы знаем, для чего нужны ножи. И как бы то ни было, нож в первую очередь должен быть острым. Иначе не порежется, просто потянет. Кстати, помните, что мясо, независимо от вида, всегда следует резать поперек волокон. Благодаря этому он после приготовления будет мягким и сохранит сочность. Из этого правила есть только одно исключение. Если вы планируете сделать рулет, разрежьте длинный кусок мяса пополам вдоль волокон. Затем разложите его на доске, как книгу, и разломите на тонкий кусок. Но для этой процедуры понадобится очень острый нож.

    Все комментарии