Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Главная Новости

Онион сайты

Опубликовано: 03.02.2022

онион сайты

 

Темный режим - самая важная тенденция в дизайне приложений в этом году, посетите онион сайты. Я сам кладу его везде, где могу & hairsp; - & hairsp; в основном для экономии заряда батареи.

Побочным эффектом многих темных приложений является резкий контраст со светлым содержимым. После десятка минут разговора через темный мессенджер запуск белого веб-сайта может чуть не обжечь глаза.

Несколько месяцев назад Google встроил в городе скрытую функцию, позволяющую затемнять веб-сайты, но пока она не работает должным образом. Приложение просто инвертировало цвета большинства отображаемых элементов, так что & hairsp; - & hairsp; yes & hairsp; - & hairsp; белый фон стал черным, а медиа - негативным.

От обновления к обновлению он становится все лучше и лучше, и в последней версии Chrome & hairsp; - & hairsp; хотя эта функция по-прежнему помечена как экспериментальная & hairsp; - & hairsp; у меня она работает нормально.

Chrome для Android: как затемнить веб-страницы?

Поскольку мы говорим об экспериментальной функции, она по-прежнему недоступна на панели настроек, но активировать ее не составляет большого труда.

Достаточно:

  • в адресной строке коснитесь: "rome: // flags" (конечно, без кавычек);
  • найдите функцию "Включить темный режим для веб-содержимого";
  • в раскрывающемся меню выберите «Enebled с выборочной инверсией элементов, не являющихся изображениями»;
  • перезапустите браузер.

Все веб-страницы теперь должны иметь темный фон, но без рваной графики.

Так выглядит темный Интернет

В моем случае подавляющее большинство страниц отображается правильно, и похоже, что темный режим изначально был добавлен на них. Единственным исключением являются веб-сайты, на которых выбранные элементы выделены виртуальными тенями (например, поисковая система Google).

Белые тени выглядят не очень хорошо, но страница по-прежнему читаема. Лично я считаю, что это невысокая цена за возможность использовать темную тему во всем Интернете.

Темный режим: зачем мне его использовать?

Наиболее очевидным преимуществом является то, что темные интерфейсы позволяют значительно сэкономить энергию на смартфонах с экранами OLED. Как показали мои тесты, при отображении черного содержимого телефон может работать от одной зарядки до двух раз дольше, чем при отображении белого содержимого.

Многие люди также считают, что белые шрифты на черном фоне утомляют зрение меньше, чем черные шрифты на белом фоне. Ученые расходятся во мнениях по этому поводу, но лично мне удобнее использовать темные интерфейсы.

 

Опубликовано: 03.02.2022 | Исправлено: 03.02.2022



Ruslan Aleksandrovich
03.02.2022 в 13:00
В Интернете, который вы сейчас читаете, есть много сайтов .onion, которые остаются невидимыми для Google и других поисковых систем. Независимо от того, классифицируете ли вы их как «глубокую» или «темную» сеть, эти сайты значительно улучшают ваш просмотр. Но вы не сможете получить прямой доступ к этим луковичным URL-адресам в обычном браузере, таком как Chrome, Edge, Safari или Firefox. Ниже приведен список легальных и полезных темных веб-сайтов, к которым можно легко получить доступ из браузера Tor.

Все комментарии