Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Оскорбление в порыве злости. Маск извинился перед дайвером, которого назвал педофилом

Опубликовано: 04.09.2018

видео Оскорбление в порыве злости. Маск извинился перед дайвером, которого назвал педофилом

Муж в порыве гнева в ссоре

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск извинился в Twitter перед британским дайвером Верном Ансвортом, который был одним из участников спасательной операции в Таиланде. Ранее Маск назвал мужчину педофилом.



Следующая новость

«Его действия, направленные против меня, не оправдывают моих действий по отношению к нему, и за это я приношу извинения Ансворту и компаниям, которые я представляю в качестве лидера. Это только моя вина», — сказал Маск, уточнив, что оскорбил спасателя «в порыве злости».


Как сдерживать гнев

«Я произнес те слова в порыве гнева после того, как мистер Ансворт несколько раз оболгал меня и предположил, что у меня был сексуальный контакт с мини-субмариной, которую я построил в качестве доброго жеста и по инструкциям от главы дайверской команды».

Ранее инвесторы Tesla потребовали от Илона Маска извиниться за его резкие слова, направленные в адрес дайвера. Бизнесмены заявили, что данный эпизод может подорвать их доверие к Маску.


Раздражение – признак слабости

Скандал разгорелся из-за того, что дайвер раскритиковал идею создателя SpaceX разработать мини-субмарину для спасения тайских детей и предположил, что Маск хотел попиариться на этой истории.

Пока неизвестно, принял ли Ансворт извинения. До этого он собирался подать на миллиардера в суд.

Поделиться статьей