Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Пилон для похудения. Видео уроки для начинающих. Минус 500 калорий за занятие

Опубликовано: 01.09.2018

видео Пилон для похудения. Видео уроки для начинающих. Минус 500 калорий за занятие

Про мышцы в танце на пилоне. ТанцКухня 1

Культура тела становится неотъемлемой частью жизни каждой представительницы прекрасного пола. Благодаря разнообразию спортивных нагрузок, можно подобрать себе тренировку по душе, сделав тело не только подтянутым и стройным, но и пластичным.


"Худеть Просто" 18 серия. Pole Dance тренировка.

Танцы на пилоне или шесте — pole dance давно перестали ассоциироваться с искусством стриптиза.

Мускулистое красивое тело, которое можно получить, занимаясь танцами на пилоне, приведет в восторг каждого. Относительно новое направление в мире фитнеса стало отдельным видом спорта, несмотря на то, что в основе pole dance лежат акробатика и стриптиз. Пилон исполняет роль тренажера, а занятия помогают раскрыться, приобрести уверенность, получить гибкость, растяжку и прорисовать мускулы. Любопытно, что этот вид танца появился еще в Древней Индии. На шесте из дерева танцевали мужчины, которые демонстрировали публике силу и ловкость. В семидесятые годы pole dance получил популярность в США и Европе. Фестивали и соревнования по этому виду спорта регулярно проводятся во многих странах.

Характеристики pole dance

Загадочный танец на пилоне – это не пошло и не постыдно.

Легкая эротичность присуща для любого танца, но в отличие от танцев на шесте с раздеванием, фитнес запрещает раздевание. Главная цель – продемонстрировать гибкость, силу, талант. Бонусом занятий является подкаченная фигура.

Кроме того, занятия помогут отрегулировать пищевое поведение , так как проблем с обменом веществ у вас не возникнет.

Каковы преимущества занятий?

Эффективные физические нагрузки. Сочетание танца, акробатики и фитнеса. Всего один тренажер для тренинга. Развитие ловкости и координации. Укрепление спины, рук, бедер, пресса. Легкий и приятный способ похудения.

Вы не почувствуете закомплексованности в начале занятий, так как надевать туфли на платформе не придется. В процессе обучения тренирующиеся надевают обычную спортивную одежду, а облачиться в сексуальное боди вы сможете, только выйдя на продвинутый уровень мастерства.

Чтобы защититься от травм, лучше надевать наколенники и налокотники. Если говорить о недостатках танца на пилоне, то ими можно считать синяки, растяжения. Противопоказаниями к занятиям считаются травмы голеностопов, коленей. Из-за неравномерной нагрузки на позвоночник во время трюков pole dance противопоказан, если у вас сколиоз.

Ожирение второй степени не позволит вам заняться танцами на пилоне, так как из-за повышенной нагрузки на суставы, можно навредить организму.

Если вы хотите быстро снизить вес или прийти в форму после беременности, то такой увлекательный способ наиболее подходящий. Однако небольшие неудачи вскоре останутся позади, а вы сможете превратить их в достижения.

Пилон для похудения: как и где заниматься

Тренироваться можно как дома, так и в студии или фитнес-клубе.

Чтобы тренироваться дома, следует пройти курс «молодого бойца» в студии. Только когда техника будет освоена, вы сможете танцевать безопасно и красиво.

Осваивать новые движения вы сможете с помощью видео:

Чем меньше людей в группе, тем более эффективными будут занятия.

Тренинги в фитнес-клубе более ориентированы на проработку мышечных групп, а в студии танцев – на хореографическую постановку. Пилон многие считают отдельной культурой. Пройдя этот курс женственности, вы приобретете грациозность и сможете завоевать внимание своего избранника.

Используя хвощ для похудения наряду с регулярными тренировками, вы сделаете фигуру еще более стройной за короткое время.

Техника работы с шестом – это кардио, смешанное с силовыми тренировками.

Занятия танцами вовлекают в работу каждую часть тела. Во время скручиваний на пилоне работают икры, пресс, спина, ягодицы. За счет работы с собственным весом, вы не перекачаетесь. Немного терпения – и вы освоите перевороты на шесте, а также сможете поставить индивидуальный танец.

Выбирайте одежду для pole dance, чтобы обеспечить хорошее сцепление тела с пилоном. В закрытой одежде сложно достигнуть максимального прилегания. Разумеется, на первых порах можно тренироваться в обычном костюме, а затем лучше переодеться в короткие шорты и топ.

Час занятий с пилоном поможет сжечь до 500 калорий. Учитывая тот факт, что тренировки в студии могут длиться полтора – два часа, такого увлечения будет вполне достаточно, чтобы добиться стройности без дополнительных усилий.

Благодаря рекомендациям экспертов, вы узнаете, что значит,  если во время ПМС хочется творога .

Пол дэнс тренировка

Занятие не будет скучным, так как в нем объединены и силовые упражнения, и трюки, и танцы.

Обычно тренинг состоит из нескольких частей:

разминка; основная часть; силовая часть; растяжка.

Цель разминки – разогреть мышцы, разработать сочленения и растянуть сухожилия. Во время основной части разучивается связка или крутки на шесте. С помощью силовых упражнений, вы приведете мышцы в тонус, сделаете их более сильными и выносливыми. Расслабление и растяжка помогут восстановиться натруженному телу после тренировки.

Посмотреть, как проходит урок, можно здесь:

Стоит сказать, что pole dance – это огромный труд, а вовсе не эротик-шоу.

Думаете, просто висеть головой вниз с шеста, удерживаясь на одной ноге?

Болезненность и сложность будут спутниками тренировки в первое время. Ни о какой пошлости не может быть и речи, когда вы выполняете связку сложных акробатических трюков на шесте.

Освоить этот вид фитнеса может любая женщина – и молодая девушка, и дама бальзаковского возраста.