Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Просечно вытяжной лист в Истре

Опубликовано: 01.08.2018

Лист просечно вытяжной лист цена в истре ПВЛ производится методом вытяжки и просечки из рулонов толщиной 1-6 мм. Такой лист получается на 80% легче, чем необработанный металл аналогичного размера. Показатели жесткости листа ПВЛ довольно высокие, поэтому его активно используют в строительстве для создания настилов, ограждений и армированных конструкций.

Ширина такого листа может достигать 1250 мм, длина – 2500 мм. Коэффициент вытяжки можно изменять.

В Санкт-Петербурге и по всей России просечно вытяжной лист ПВЛ по доступной цене предлагает компания «Альфа-Союз». Все представленные в каталоге листы соответствуют стандарту ТУ 36.26.11-5-89. Заказать продукцию можно по телефону или оставить заявку онлайн.

Просечно вытяжной лист, или лист ПВЛ, производится из листов металла, которые проходят через просечку и вытяжку. Эти две технологии создают из цельнометаллического полотна твердую сетку. На финальной стадии обработки лист проходит через валки, которые отвечают за прессовку материала и делают фактурность сетки минимальной. Благодаря этому просечно-вытяжные листы становятся плоскими, а ячейки сетки располагаются вдоль направления прокатки.

Если говорить о преимуществах данной продукции, то, прежде всего, стоит упомянуть, что просечно вытяжной лист вес имеет в среднем на 80% меньше, чем цельнометаллические листы. При этом сохраняется жесткость материала и устойчивость металла к деформациям. Такие листы облегчают конструкции, снижают их скользкость.


Радиусная лестница 1. "Броневик" Днепр.