Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Спортивное питание спб

Опубликовано: 25.06.2018

видео Спортивное питание спб

спортивное питание в спб с доставкой

Все чаще спортсменов интересует спортивное питание для начинающих. Такие слова, как спорт и питание, не могут не вызывать положительных эмоций, но вот что прячется за этим термином? Несмотря на то что уже достаточно давно во всем мире признали такой вид стимуляции, все-таки остаются некоторые отдельные люди, что максимально скептически относятся к этому явлению. Понятно, что зачастую такие заявления поступают исключительно от тех людей, которые не владеют достаточной информацией и уж явно далеки оттого, чтобы начать прием спортивного питания.

Стоит сразу же развеять всяческие мифы по этому поводу и сообщить раз и навсегда, что никакого отношения спортивное питание не имеет ни к допингам, ни к стероидам, ни уж тем более к какой-либо химии. Это обусловлено исключительно органическим или натуральным сырьем.

Спортивное питание спб для начинающих — это зачастую питательные вещества, которые были получены благодаря высокотехнологичной обработке, с использованием только натуральных продуктов естественного происхождения.

Еще со времен древней Эллады, при Олимпийских играх, античные атлеты уже имели определенный режим спортивного питания.   В его  составе был грубый ячменный хлеб, бобы, винные ягоды, орехи, сыр и оливки.   Спортивное питание спб греков изобиловало фруктами в виде смокв и фиг, а также овощами: капустой, зеленью, чесноком и луком. Овощи зачастую готовились с пряностями, иногда добавлялось мясо: баранина или говядина. Но  более  мяса, на столе грека преобладала рыба различных сортов и другие дары моря (креветки, омары, устрицы). У древних римлян было схожее спортивное питание. Основу рациона составляли зерновые, бобы, сыр, орехи, овощи и фрукты. При этом, силой древние атлеты  обладали  феноменальной. Их выставляли один на один в сражении со львами, а  в музее Олимпии хранится каменная гиря 143, 5 кг, которую, исходя из  надписи VI в до н.э. , Бибон поднял одной рукой над головой.   А вот с бегом, результаты были не слишком выдающиеся: например, рекорд Тисандра на 22-х Играх был 19 200 м за час. На сегодняшний день, это далекий от наград результат.

 

 


Спортивное питание в Санкт-Петербурге