Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Сваренная целиком морковь полезна в профилактике раковых заболеваний

Опубликовано: 04.09.2018

видео Сваренная целиком морковь полезна в профилактике раковых заболеваний

Этот СОК лечит ГАСТРИТ, ЯЗВУ, МИОМУ, РАК, ГИПЕРТОНИЮ, ПАНКРЕАТИТ...

Антираковые свойства моркови значительно повышаются, если овощ предварительно отварить целиком, считают ученые из английского университета Ньюкасла.


СОК СВЁКЛЫ ОТ РАКА

В ходе исследования специалистам удалось установить, что морковь обладает наиболее высоким уровнем антиракового компонента фалкаринола, когда варится целиком. По их данным, в неразрезанном отваренном овоще также выше концентрация веществ, придающих сладость моркови в свежем виде.

Достоинства фалкаринола были выявлены этими учеными несколько лет назад. Вероятность появления опухоли у мышей снижалась на треть после того, как их кормили сырой морковью или давали этот препарат в чистом виде.

Но некие ученые из благотворительной научной организации Cancer Research UK скептически относятся к схожему открытию и считают, что более действенное средство борьбы с раком — это равновесное питание, богатое различными овощами и фруктами, а не один овощ либо одно какое-либо блюдо, которые не в состоянии оказать таковой защитный эффект, пишет ВВС.