Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Тали и тельферы - история развития рынка в России

Опубликовано: 02.09.2018

Компания Тяжпроммаш предлагает широкий выбор талей производства России, Болгарии и Китая по очень выгодным ценам.

Для уточнения цены вы можете оставить заявку через приведенную ниже форму. Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 15 минут.

Телефон отдела продаж (495) 989-22-38.

Тали стационарные и передвижные после распада СССР

После того, как распался Советский Союз, в нашей стране стали возможным приобрести не только тали стационарные выпущенные отечественными предприятиями, но и продукцию, произведенную за рубежом. Если раньше, все что было можно приобрести из зарубежной продукции, это тельфер 3 т. - Болгария, то в начале 90-х годов прошлого века ситуация кардинально изменилась. Любая таль электрическая, цена которой была доступна, могла быть куплена. Так что у потребителей появилась альтернатива такой продукции, как таль электрическая ТЭ 320 511. Естественно, изначально по своему уровню технологий, каждый тельфер 3 т. иностранного производства намного превосходил любой российский аналог. Те тали стационарные, которые на тот момент производились в нашей стране, во многом отставали от образцов техники, произведенной на Западе. Конечно, они выигрывали в цене, но тем не менее, многие нацеливались на приобретение альтернативной продукции в Европе. Все-таки таль цепная электрическая, выпущенная за рубежом, намного выигрывала в качестве у продукта, произведенного в России. Но постепенно ситуация начала меняться. Российские предприятия все чаще стали использовать разработки наших, да и западных ученых при организации своего производства. Как результат, всем известный тельфер ТЭ серии вполне мог конкурировать с западными образцами. К примеру, модель тельфер ТЭ 511 или тельфер ТЭ 320 пользовались весьма неплохим спросом у клиентов, ввиду прекрасного соотношения цены и качества. Именно тельфер ТЭ 100 511 стал тем продуктом, который серьезно потеснил западную продукцию на российском рынке и позволил отечественным предприятиям взять определенный реванш.

Таль электрическая - цена и остальные факторы конкуренции

Эл. таль - это один из основных видов данной продукции, который широко востребован среди компаний различного профиля. Причем, если передвижной тельфер (Болгария) 2 т., может быть использован сравнительно небольшой компанией, которой требуется реализовать локальный комплекс работ, то таль электрическая 320 применяется для более масштабных процессов. Соответственно и конкуренция в данном сегменте более чем высока. Компании, которые предлагают своим клиентам приобрести тельфер ТЭ 320 или эл. таль, зарабатывают на каждой продаже достаточно приличные деньги. Естественно и соперничество между ними развивается достаточно интенсивно. Продать таль 320 и наладить с клиентом долгосрочные партнерские отношения на будущее - это желание менеджеров каждой фирмы, которые продает тали стационарные и передвижные. При этом сохраняется конкуренция между той продукцией, которая произведена в нашей стране и той, что благополучно импортирована. Так, одни компании предлагают своим потенциальным клиентам купить таль ТЭ 320 российского производства, а другие тельфер, 3т. - Болгария. А третьи и вовсе продают только немецкое оборудования и для них российский тельфер ТЭ 320 - один из основных конкурентов, который нужно просто уничтожить. Само собой, в том случае, когда продукции произведена в разных странах, продающие компании пытаются сыграть на этом. По их словам получается, что тельфер 3 т. - Болгария, это по определению качественный продукт. А вот таль ТЭ 320 511 и иная российская продукция категорически не подходят для выполнения своих функций. Для сравнения используют самые разные характеристики, порой доходя до абсурда.

Тельфер (Болгария) 2 т и российская эл. таль - сопоставление параметров

Если объективно посмотреть на продукцию, которая сейчас представлена на российском рынке, то вы точно поймете одно - таль электрическая ТЭ 320 511 и остальные модели данной серии пользуются действительно высоким спросом среди потребителей. Это именно та таль электрическая, цена на которую точно отражает ее уровень качества. Соответственно и соотношение цены/качества в данном случае получается оптимальным. Так что тельфер ТЭ успешно противостоит всем попыткам экспансии на внутренний рынок. Только для некоторых покупателей интерес представляет таль цепная электрическая, выпущенная в Германии или Испании. Большинство потребителей ориентируются на продукт, выпущенный внутри страны, либо на территории государств СНГ. То есть для них представляет интерес таль ТЭ 320 511 выпущенная в России или на Украине и продающаяся по соответствующей цене, при этом сохраняя приемлемый уровень качества. Отдельные компании могут приобрести себе эл. таль немецкого производства. Но, обычно это крупные структуры с солидным бюджетом, которые ориентируют не только на российский, но и на международный рынок. Как результат - они покупают и тельфер ТЭ 511 и эл. таль, выпущенную за рубежом. Причем, эти компаниям не требуется тельфер (Болгария) 2 т., чаще всего им необходима таль цепная электрическая, которая произведена под известным европейским брендом. Именно такой подход позволяет им работать с иностранными клиентами и заявлять о высоком качестве выполненных работ. Ведь зачастую один испанский тельфер 3 т. или его отсутствие способны решить судьбу выгодного контракта.

Таль ТЭ 320 511 - значение для российского бизнеса

Эти модели являются одними из наиболее востребованных среди всего перечня продукции подобного типа производимой в России. Таль ТЭ 320 511 занимает солидный сегмент рынка и позволяет отечественным предприятиям рассчитывать на стабильный спрос, что для многих из них немаловажно. Еще один важный момент, именно таль ТЭ 320, равно как и тельфер ТЭ 100 511 послужат базой для дальнейшего развития отрасли в России. Ведь, таль электрическая ТЭ 320 511 является на сегодняшний день наиболее технологически развитым продуктом. Так что вполне естественно, что как раз таль ТЭ 320 будет выбрана, как основное направление дальнейшей модернизации и развития. Хотя в этом качестве может быть использован любой тельфер ТЭ серии, но, безусловно, таль ТЭ 320 511 обладает серьезным преимуществом перед любой иной моделью. Некоторые российские производители уже сейчас ведут работы по разработке новых проектов на базе тельфера ТЭ. Ведь никто не ожидает, что тельфер (Болгария) 2 т. останется на том же этапе развития. Скорее всего, стоит ожидать, что таль 320 получит серьезно соперника. Любой тельфер 3 т., который по своему уровню технологий превосходит образцы российских заводов и может конкурировать по цене, опасен. Впрочем как и все иные модели, ставящие под удар тельфер ТЭ 100 511 и иную продукцию. Поэтому, чтобы не потерять позиции, которые завоевала таль электрическая ТЭ 320, отечественным производителям приходится заниматься планированием и разработкой новых моделей. Предполагается, что таль электрическая ТЭ 320 511 станет базой для качественно нового продукта. И потомок тали 320 составит конкуренцию европейским моделям. Таль электрическая ТЭ 320 является одной из наиболее перспективных моделей, которая может развиваться в самых разных направлениях. Поэтому, вполне логично, что именно таль 320 стала объектом пристального внимания наших инженеров.

Для более подробного ознакомления с модификациями и техническими характеристиками талей вы можете посетить раздел Тельферы .

Компания Тяжпроммаш предлагает тали (тельферы) стационарные и передвижные. Телефон отдела продаж 8(495) 989-22-38.

Для уточнения цены вы можете оставить заявку через приведенную ниже форму. Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 15 минут.