Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

ТЗЛЭ 125 - Трансформатор тока нулевой последовательности, купить в Москве у официального дилера, цены

Опубликовано: 03.09.2018

Трансформаторы тока ТЗЛЭ-125 и ТЗЛ-200 предназначен для питания схем релейной защиты от замыкания на землю отдельных жил трехфазного кабеля путем трансформации возникших при этом токов нулевой последовательности. Трансформатор устанавливается на кабель.

Трансформатор изготавливается в климатическом исполнении "УХЛ" категории размещения 2 по ГОСТ 15150 и предназначен для работы в следующих условиях:

*температура окружающего воздуха - от минус 60°С до плюс 55°С для исполнения "УХЛ2" и от минус 10°С до плюс 55°С для исполнения "Т2";

*высота над уровнем моря до 1000 м;

*окружающая среда невзрывоопасная, не содержащая пыли, агрессивных газов и паров в концентрациях, *разрушающих покрытия металлов и изоляцию;

*рабочее положение - любое.

Чтобы смонтировать тЗЛЭ 125 Трансформатор тока нулевой последовательности необходимо обладать основными знаниями об электроэнергии. В общем и целом, монтаж не является сверхсложным процессом, но ошибка могут привести к неисправности устройства. В таком случае возврат производиться не будет. Лучше доверить эту работу специалисту.

ТЗЛЭ 125 Трансформатор тока нулевой последовательности содержит в комплекте подробную инструкцию по установке на русском языке с детальным описанием процесса.

Цена на тЗЛЭ 125 Трансформатор тока нулевой последовательности составляет 10 799.36 руб. и руководство по эусплуатации входит в эту цену. Так же вы можете скачать его на нашем сайте.