Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Военная диета. Особенности. Меню на три дня. Плюсы и минусы, план, результаты, эффективное похудение, все виды, неделю

Опубликовано: 01.09.2018

видео Военная диета. Особенности. Меню на три дня. Плюсы и минусы, план, результаты, эффективное похудение, все виды, неделю

ЭТА ВОЕННАЯ ДИЕТА МОЖЕТ ПОМОЧЬ СБРОСИТЬ 4 КГ ЗА 3 ДНЯ!



Близятся праздники, а в паре с ними и многочисленные застолья. Каждый год повторяется одно и то же: сначала мы сидим за праздничным столом, ни в чем себе не отказывая, а потом нервничаем из-за того, что джинсы неожиданно уменьшились. Нужно выходить на работу, а получается, что одеть теперь нечего.


Моя диета -20 кг за 1 месяц 😨

И тут-то мы начинаем причитать, мол, зачем же это нужно было, как теперь быть и реально ли быстро вернуться в форму. Всего пара лишних килограмм могут оставить вас без любимого платья или брюк. Что же делать? Прежде всего, не впадать в панику.

Когда экстренно нужно избавиться от лишнего веса, на помощь приходят sos-диеты. Одним из самых эффективных способов быстрого похудения диетологи признали так называемую военную диету. Рассмотрим ее основные принципы, меню, возможный результат и риски.

Что такое военная диета?

Хотите легко и быстро избавиться от 4-8 лишних килограмм? Тогда военная диета – именно то, что вам необходимо. Это кулинарное «мероприятие» порадует не только ваш организм, но и кошелек, так как обходится дешевле других модных диет с практически космическим меню.

Можете заранее обрадоваться: стоимость трехдневного меню «военки»  равна одному обычному обеду или ужину.

Почему именно военная?

Название диеты не является какой-либо случайностью или выдумкой. Ее меню было разработано специалистами Пентагона для солдат, которых отправляли в горячие точки. Так как война – дело сложное и ответственное, нередко служащим всего за несколько дней нужно было сбросить 2-5 килограмм. Тогда-то врачи и прописали сей режим питания. Солдаты худели, не нанося вред собственному организму. Кроме того, диета, говоря о ее характере, действительно является военной. Кушать нужно строго по расписанию, а в меню дня конкретные блюда. В результате вы получите красивое тело и прокачаете свою силу воли, если у вас с ней проблемы.

Главное – думать о результате, поэтому если ваша цель -4кг на весах, пожить несколько дней по графику не будет такой уж большой проблемой.

Особенности военной диеты

«Военка» отлично справляется со своей задачей – всего за 3-5 дней сделать вас стройнее как минимум на 2-3 размера. Уже видите, как застегиваете ремень на несколько дырок дальше? Отлично, вы на верном пути!

Какие «изюминки» таит в себе военная диета?

Ну, самое главное, эта диета не оставляет голодным. Воспользовавшись ею, вы никогда не будете хотеть есть. Калорийность первого дня составляет 1400, второго – 1200, третьего – 1100. Продукты меню подобраны так, чтобы и вы, и ваш желудочно-кишечный тракт чувствовали себя хорошо. Военная диета не запрещает соль и любые приправы. Блюда, предполагаемые ею, можно свободно доводить до желаемого вами вкуса. Сахар и газировка запрещены. Вы можете пить неограниченное количество воды и зеленого чая. Питаться по системе «военки» можно не больше 10 дней. Оптимальный вариант – от 3 до 5 дней, после чего нужно вернуться к нормальному питанию. Повторять диету можно не чаще одного раза в два месяца.

Соблюдая диету, позаботьтесь о регулярных физических нагрузках. Интенсивные кардио- и силовые тренировки улучшат ваш результат.

Меню военной диеты

Меню этой диеты расписано на три дня.

Если вы хотите просидеть на ней 5 дней, просто повторите первый и третий дни.

День первый

Завтрак: тост + арахисовое масло, кофе или чай (молоко добавлять нельзя), половина грейпфрута. Обед: 250-300 грамм тунца (готовить на пару), чай или кофе, тост. Ужин: 250 грамм отварной спаржи, куриное филе (запечь в духовке или приготовить на пару), половина банана, яблочко, 150 грамм мороженого (ванильное, без шоколада и добавок).

День второй

Завтрак: яйцо вареное, тост, банан. Обед:  обезжиренный творог или ломтик сыра, шесть крекеров, отварное яйцо. Ужин: сосиски из курятины, соцветия брокколи, 150 грамм мороженого, яблоко.

День третий

Завтрак: пять-шесть крекеров, яблочко, два ломтика сыра Чеддер. Обед: тост, вареное яйцо. Ужин: 200 грамм вареного тунца, половина банана, 150 грамм мороженого .

Указанные блюда можно дополнить лимонным соком или горчицей по вкусу.

Подведем итоги

Военная диета обладает рядом плюсов, воспользовавшись которыми, вы сможете за очень короткое время измениться до неузнаваемости.

Среди основных:

продолжительность: 3 дня – не так уж и много. За это время организм не успеет испугаться и испытать стресс. Ровная работа всех систем обеспечивает легкое похудение. Сытость: да, вы едите и худеете. Меню продуманно таким образом, что вы не успеваете проголодаться, а достаточная калорийность обеспечит вас энергией на весь день. Польза: организм получает все необходимые минералы и витамины.

Военная диета станет для вас палочкой-выручалочкой, когда нужно срочно прийти в форму.