Йогурт | Гавань здоровья
Опубликовано: 05.01.2019
Йогурт - это кисломолочный продукт, в который обычно добавляются кусочки ягод и фруктов, изготавливается путём сквашивания специальными йогуртными бактериями. Этот продукт полезен для ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) поскольку вырабатывает молочную кислоту убивающую бактерии, которые способствуют гниению пищи в толстой кишке, что благотворно влияет на организм. Быстро усваивается, богат витаминами, ферментами, минеральными солями, белками. Полезен всем, но особенно рекомендован больным дисбактериозом .
Домашний Йогурт за 12 часов в любом количестве | Самый простой рецепт Йогурта
Польза йогурта
Йогуртовая монодиета
КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ СВОИМИ РУКАМИ!