Я ограничиваю себя - Быстрый пирог с арахисовым маслом - Я ограничиваю себя
В последнее время я чаще за косметику, чем за кулинарные творения. Однако в эти выходные я решил что-то испечь. Прошло много времени с моего дома, когда распространялись такие чудесные запахи. И все благодаря арахисовому маслу.
Когда я была маленькой, я любила смотреть своих друзей на сайте Peweks. Мне также нравилось смотреть мультфильмы на первых спутниковых телеканалах, доступных в Польше. Чаще всего это были Cartoon Network с англоязычными мультфильмами с абстрактным юмором. Корова и Цыпленок, лаборатория Декстера, я ласка - это были мои первые уроки «живого» английского.
Помимо самого языка, из сказок и зарубежных программ я изучал западные обычаи, в том числе кулинарные. Я помню сцены из иностранных фильмов, например, мать, которая приходит за кухонным столом, мать с тарелкой, полной белого, поджаренного хлеба, намазанного арахисовым маслом. Дети визжат от радости, потому что арахисовое масло - по их мнению - лучшее в мире.
Неудивительно, что я стоял рядом с веб-сайтом Пьюка и - кроме блоков и кукол - я искал арахисовое масло на полках в продовольственном отделе.
Однажды я решил, что куплю этот деликатес из Америки за карманные деньги, которые я получил. Я представлял, что это на вкус как поляна амброзии с нектаром (что означает на языке детей: шоколад, смоченный в шоколаде со сладкими посыпками и глазурью). Я быстро распаковал покупку дома, намазал ее ломтиком настоящего польского хлеба на закваске и ... как это было неутешительно, когда оказалось, что арахисовое масло было соленым! Я не знаю, проглотил ли я первый укус, и не помню, случился ли второй. Я знал, однако, что американцы и все западные дети должны быть достаточно странными, чтобы сделать деликатность молодых богов настолько мерзкой .
Мне потребовалось много времени, чтобы заманить себя арахисовым маслом. Я помню свой сюрприз лучше всего, когда я попробовал фаршированные кексы. Контраст между сладким пирогом и соленым маслом показался мне самым интересным сочетанием последних времен. С тех пор у меня есть фетиш о арахисе, и я пытаюсь разозлить их на своей кухне, как будто я хотел доказать себе, что из них еще можно сделать что-нибудь вкусное.
Довольно личная история, все, вероятно, перешли к рецепту (признаете это?). Я взял это из своего блога Kociołek Pyszności найдено в Дуршлаке. Я повторю это здесь, с несколькими советами и изменениями.
Вам понадобятся следующие ингредиенты на круглой жести:
- 250 г сливочного масла (можно кокосовое масло)
- 200 г натурального орехового масла
- 1 стакан нерафинированного тростникового сахара
- 0,5 стакана ксилита
- 4 яйца (или альтернативно: 3 измельченных очень спелых банана)
- 2,5 стакана муки (я использовал полбы и пшеницу)
- 0,5 литра густого натурального йогурта (желательно в стакане, как вы найдете)
- 2 чайные ложки пищевой соды
- горсть очищенных и измельченных грецких орехов или арахиса.
Смешайте масло с арахисовым маслом. Затем добавьте сахар постепенно, энергично перемешивая.
Добавьте одно яйцо к полученной пушистой мякоти, продолжая смешивать. Мука должна быть просеяна пищевой содой и постепенно наливаться в полученное тесто. В конце налейте йогурт и еще раз тщательно перемешайте. Добавьте измельченные орехи и слегка перемешайте тесто ложкой.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50-60 минут. Для меня было оптимальным установить духовку на горячий воздух, а продолжительность 60 минут - на сухую палочку.
Во время выпечки чудесный запах жареного арахиса распространяется по всему дому. Как в сказке!
Тесто лучше всего есть, пока оно слегка не остынет. Он вкусный, хорошо выращенный и пушистый. Я признаю, что вышло больше, чем я ожидал! Благодаря этому мы предоставили кофейную закуску на ближайшие несколько дней, а дети извиняются за то, что едят сладости, потому что в итоге «не могут пропасть».
Может быть, эти западные 8-летние ребята из фильмов 90-х не были такими глупыми, просто я так удивлен новыми вкусами?
Я разочарован арахисовым маслом с таким простым рецептом, что легче не будет. Может быть, у вас есть свой любимый способ арахисового масла? Поделитесь этим обязательно в комментарии.
Признаете это?Может быть, эти западные 8-летние ребята из фильмов 90-х не были такими глупыми, просто я так удивлен новыми вкусами?
Может быть, у вас есть свой любимый способ арахисового масла?