Черничный холодный чизкейк с черникой, персиками с белым шоколадом
ингредиенты:
Назад:
- 180 г печенья из печенья Place Place,
- 80 г сливочного масла. Качество от Nature Carrefour,
сырная масса:
- 250 г Tvarogu Quality от Nature Carrefour,
- 250 г йогурта Carrefour,
- 60 г тростникового сахара Carrefour,
- 2 пакета черничного желе,
- 200 мл 30% крема,
- 2 персика,
- 100 г ягод,
- 100 г черники,
долив:
- 100 г шоколада Chocolate Place,
- ложка кокосового масла,
- мята для украшения,
- черника и персики для украшения.
Мы готовим подставку для тортов с размерами около 24 см. Раскрошить печенье и смешать с топленым маслом. С помощью этой смеси мы читаем лекции и разминаем. Растопить желе в 250 мл кипящей воды, тщательно перемешать и добавить сахар, а затем отложить в сторону для охлаждения. Чернику с черникой смешивают на муссе и добавляют в желе.
Сыр смешать вместе с натуральным йогуртом, весь перевести в ягодную массу. Мы резко остываем холодный крем и добавляем его в ягодную массу при осторожном помешивании.
Нарежьте персики на четверти и положите на дно сковороды. Затем полученную массу сыра выливают в форму для пирога и ставят в холодильник на мин. 3 часа Растопить шоколад на водяной бане с ложкой кокосового масла. Когда пирог сконцентрирован, режем края ножом и наливаем на него шоколад. Затем положите тесто в холодильник, пока начинка не затвердеет. Перед подачей украсить черникой, персиками и свежими листьями мяты.
Время приготовления: 30 мин + 3 часа. в холодильнике. Приятного аппетита!
Приготовьте этот чизкейк в новой обертке от Berlinger: Проверьте наше предложение!