Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Черничный холодный чизкейк с черникой, персиками с белым шоколадом

ингредиенты:   Назад:   180 г печенья из печенья Place Place,   80 г сливочного масла

ингредиенты:
Назад:

  • 180 г печенья из печенья Place Place,
  • 80 г сливочного масла. Качество от Nature Carrefour,

сырная масса:

  • 250 г Tvarogu Quality от Nature Carrefour,
  • 250 г йогурта Carrefour,
  • 60 г тростникового сахара Carrefour,
  • 2 пакета черничного желе,
  • 200 мл 30% крема,
  • 2 персика,
  • 100 г ягод,
  • 100 г черники,

долив:

  • 100 г шоколада Chocolate Place,
  • ложка кокосового масла,
  • мята для украшения,
  • черника и персики для украшения.

Мы готовим подставку для тортов с размерами около 24 см. Раскрошить печенье и смешать с топленым маслом. С помощью этой смеси мы читаем лекции и разминаем. Растопить желе в 250 мл кипящей воды, тщательно перемешать и добавить сахар, а затем отложить в сторону для охлаждения. Чернику с черникой смешивают на муссе и добавляют в желе.
Сыр смешать вместе с натуральным йогуртом, весь перевести в ягодную массу. Мы резко остываем холодный крем и добавляем его в ягодную массу при осторожном помешивании.
Нарежьте персики на четверти и положите на дно сковороды. Затем полученную массу сыра выливают в форму для пирога и ставят в холодильник на мин. 3 часа Растопить шоколад на водяной бане с ложкой кокосового масла. Когда пирог сконцентрирован, режем края ножом и наливаем на него шоколад. Затем положите тесто в холодильник, пока начинка не затвердеет. Перед подачей украсить черникой, персиками и свежими листьями мяты.
Время приготовления: 30 мин + 3 часа. в холодильнике. Приятного аппетита!

Приготовьте этот чизкейк в новой обертке от Berlinger: Проверьте наше предложение!