Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Главная Новости

Где купить футбольную форму

Опубликовано: 25.07.2022

Клубный чемпионат Европы. Команды, игроки которых доминировали на Евро-2020

Крупные неудачники клубного сезона на арене сборной наверстали все свои неудачи, рекомендую подробнее посмотреть купить футбольную форму. Игроки «Ювентуса», которые недавно потеряли контроль над Италией и снова потерпели неудачу в городе чемпионов, играли ведущую роль в течение летних недель. Мы проверяем, в каких клубных командах после праздников преобладает радость, а в каких разочарование.

За последний месяц вы почти забыли, что есть клубный футбол. Важно было то, какой состав придумает Англия, что сделает итальянский отборщик и какое лицо представят испанцы. Однако люди, которые ежедневно играют в клубах, часто выступали в качестве соперников на полях. И неразрывное, казалось бы, сообщество составили футболисты, которые в любой момент станут отличными соперниками друг для друга. Плавный переход к клубной тематике после чемпионата Европы можно облегчить, проверив, какие клубы больше всего выиграли от этого турнира, где встретятся состоявшиеся футболисты после отпуска, а где еще может ощущаться разочарование в первые дни чемпионата. подготовительный период.

В рейтинге мы учитывали два фактора: количество голов, забитых во время Евро игроками данной команды, следует отметить автоголы, которых было забито так много, что их было сложно не заметить,вычитались из достижений всей команды и количества сыгранных минут. Таким образом были созданы два рейтинга, в которых мы начисляли десять баллов за первое место, девять за второе и т. д. После наложения двух классификаций мы получили клубного чемпиона Европы 2021 года. Также стоит отметить, что учитывался клубный состав на день открытия турнира. Джанлуиджи Доннарумма набрал очки за «Милан», Джорджинио Вейналдум за «Ливерпуль» и Мемфис Депай за «Барселону». Однако на результаты ранжирования это существенно не повлияло.

 

Это был не очень хороший чемпионат для игроков мюнхенского гиганта. Удивительно, но никто из них даже не вышел в четвертьфинал. Однако немецкие чемпионы отправили на чемпионат Европы столько игроков, что им удалось пробиться в первую десятку рейтинга. По ходу турнира игроки «Баварии» забили четыре гола. Что довольно необычно, на этот раз за подавляющее большинство своих достижений отвечал Роберт Левандовски, который трижды забил в сетку, сыграв лучший турнир в своей жизни. Только Леон Горецка забил гол из крупной мюнхенской ничьей в составе сборной Германии, завершив действие Джамаля Мюзиала в матче против Венгрии, что дало Германии выход в плей-офф. Мюнхен показал себя лучше с точки зрения количества минут, накопленных за турнир. Их игроки провели на поле 2791 минуту, что стало восьмым результатом чемпионата.

 

Какое-то время, особенно на групповом этапе, казалось, что «Аталанта» хочет выиграть этот чемпионат Европы. Робин Госенс ​​блистал у немцев, Йоаким Мале был откровением в сборной Дании, Маттео Пессина имел хорошие моменты в составе итальянской команды, Марио Пасалич забил важный гол для хорватов, а единственная победа досталась Алексею Миранчуку. В итоге по забитым голам клуб из Ломбардии занял на турнире отличное пятое место. У него было хуже, когда дело доходит до минут, проведенных на поле, где он не попал в первую десятку. Это означает, что игроки «Аталанты» хоть и мало играли, но очень хорошо отметили свое присутствие.

 

Неожиданно немецкий клуб, занявший второе место, оказался лучшим клубом Бундеслиги в этом рейтинге. За плечами Эмиля Форсберга был отличный турнир, четыре гола которого вывели шведов в плей-офф, и если бы остальные его коллеги подкорректировали свой уровень, то результат наверняка был бы еще лучше. За время чемпионата подрос и Дани Ольмо, который с каждым матчем играл все более важную роль в сборной Испании. Традиционно Юссуф Поульсен, который не был основным нападающим сборной Дании, сделал свое дело, но двумя забитыми голами внес свой вклад в красивую историю, которую написали его земляки этим летом.

 

Каталонские думцы отправились на чемпионат, проведя неудачный сезон в клубах, но сыграли на чемпионате немалую роль. Блеснули не все, ведь трудно предположить, что Антуан Гризманн, Усман Дембеле или Клеман Лангле вернулись в клуб довольными, но, например, в сборной Испании элемент «Барселона» оказался весьма важным. Педри был одним из самых интересных полузащитников турнира. Серхио Бускетс неплохо справился с ролью лидера, а Жорди Альба также сыграл немалую роль в игре команды Луиса Энрике. По количеству забитых мячей «Барселона» не попала в первую десятку, а вот по количеству сыгранных минут заняла пятое место.

 

На чемпионате блистали те игроки «Ливерпуля», которые не совсем привыкли к нему в клубе. Джердан Шакири провел очень хороший турнир, редко поднимаясь со скамейки запасных в Англии, но все же являясь звездой сборной Швейцарии. Его три гола значительно способствовали выходу в четвертьфинал и очень хорошему впечатлению, которое оставили гельветы. Джорджинио Вейналдум, уходя в городе, показал, что у него совсем другая роль в сборной Нидерландов, чем в команде Юргена Клоппа, и был лидером голландцев с тремя попаданиями. По голу добавили Диогу Хота и Джордан Хендерсон. «Ливерпуль» похож на «Аталанту» этим летом — его игроки не так много играли, но громко о них говорили.

 

Итальянские чемпионы отправили на турнир нескольких игроков, сыгравших важную роль на Евро. У него были очень хорошие индивидуальные выступления на чемпионате Ромелу Лукаку. Одним из столпов команды-победителя был Николо Барелла, а хорватов в основном привлекал на групповом этапе Иван Перисич. В восемь голов, забитых игроками «Интера» на Евро-2020, к сожалению, входит и удар Милана Шкриньяра в ворота , принесший Словакии единственную победу этим летом. Игроки «Интера» набрали 2172 минуты, что не дало им место в десятке самых эксплуатируемых, но по количеству забитых мячей они были в авангарде турнира. Единственный случай Кристиана Эриксена — это огромная ложка дегтя для миланцев, так как велик риск, что «Интер» потеряет очень важного игрока по состоянию здоровья после этого турнира.

 

Игроки лондонского клуба были одними из самых популярных этим летом различными менеджерами. Одной из ведущих фигур турнира был Гарри Кейн, забивший четыре мяча за второе место в городе. Также регулярно играли Хьюго Льорис, Тоби Алдервейрелд и валлийцы Бен Дэвис и Джо Родон. Пьер-Эмиль Хёйбьерг, который был одним из лучших полуфиналистов из Дании, очень сильно выделялся на чемпионате. Только для Англии «Тоттенхэм» этим летом играл меньшую роль, чем на предыдущих чемпионатах.

 

Победители Лиги чемпионов продолжили свою победную серию, а также отлично поработали на чемпионате Европы. Еще с уровня полуфиналов было известно, что в 2021 году один из них добавит к самому главному клубному трофею еще и командный трофей. Сезар Аспиликуэта, Андреас Кристенсен, Жоржиньо, Эмерсон Палмиери, Мейсон Маунт, Бен Чилуэлл и Рис Джеймс вошли в четверку лучших. В конечном итоге итальянские игроки «Челси» смогут смотреть на своих коллег с превосходством, хотя немец Кай Хаверц был лучшим бомбардиром клуба на чемпионате Европы. Томаса Тухеля может лишь немного беспокоить то, что его подопечные провели на поле почти четыре тысячи минут. Потребность в регенерации будет для них очень сильной.

 

Пока что каждая страна, в которой работает Пеп Гвардиола, выиграла какой-нибудь важный международный трофей. Во время его пребывания в «Барселоне» правила сборная Испании, когда он перешел в мюнхенскую «Баварию», чемпионат мира выиграла Германия, а теперь англичане были очень близки к победе в чемпионате Европы. Они не прошли, но чемпионы Англии все равно были доминирующими персонажами на этом турнире. Они провели на поле более пяти тысяч минут, что является абсолютным рекордом (более чем на тысячу минут больше, чем «Челси», второй в этом зачете!). Рахим Стерлинг, который был одним из лучших игроков этого лета, отлично поработал на турнире, хотя в последнее время в городе ему пришлось нелегко. Однако никто из игроков «горожан» не может быть полностью доволен ходом Евро. Помимо англичан, в клуб в лучшем настроении наверняка вернутся испанцы Ферран Торрес и Эмерик Лапорт. Потому что, наверное, это был не Родри, который не справился с ролью Бускетса и должен был уступить место ветерану по ходу турнира.

 

Большой неудачник прошлого сезона на поле клубов, он наверстал свои неудачи в сборной. Туринцы потеряли свое господство, провалили Порту в городе чемпионов, но некоторые из них все равно могут быть счастливы. Криштиану Роналду стал лучшим бомбардиром турнира. Джорджио Кьеллини и Леонардо Бонуччи были столпами чемпионской команды, последний забил решающий гол в финале. Федерико Кьеза проделал отличную работу, подтвердив невероятный потенциал, заложенный в нем. Альваро Мората трижды попал в сетку, которого критиковали, но в целом он не показал худших результатов. Деян Кулусевски, Аарон Рэмзи и даже Федерико Бернардески также имели хорошие моменты, играя мало, но используя одиннадцать в финале. Этим летом никто не забил больше голов, чем игроки «Ювентуса». Только игроки «Челси» и «Манчестер Сити» чаще выбегали на поле. Единственным недостатком являются автоголы, которые туринцы забили два благодаря Войцеху Щенсны и Мериху Демиралю. По этому показателю они также стали лидерами турнира вместе с Боруссией Дортмунд.

Опубликовано: 25.07.2022 | Исправлено: 25.07.2022



Rim Olegovich
25.07.2022 в 21:20
Кто из солдат и футболистов написал слова песни "Красные маки в Монте-Кассино"?Чья майка отправилась в командировку в Афганистан?Как выглядит чемпионат мира?Почему профессионал из египетского Аль-Ахли играть против польских военных? пляж в сопровождении полиции? Сколько героев бегает по нашим полям? Кто ушел из Экстракласы в армию? И каково выступать перед Юзефом Пилсудским.

Все комментарии