Низкоуглеводная куриная энчилада
- Низкоуглеводная куриная энчилада
- Подсказки:
- Как приготовить куриные энчиладас с низким содержанием углеводов
- Больше рецептов цуккини, которые вы можете наслаждаться:
Эти низкоуглеводные куриные рулетики из энчилада сделаны с цуккини вместо лепешек! Вкусно и идеально подходит для Кето без глютена или с низким содержанием углеводов диеты.
Низкоуглеводная куриная энчилада
Кто говорит, что есть низкоуглеводную пищу скучно! Эти роллы вдохновлены моим Цуккини Роллатини (одно из моих любимых блюд с низким содержанием углеводов!) только с мексиканским оттенком!
Мы любим цуккини весь год, но скоро лето подходит к концу, и я стараюсь приготовить его как можно больше. Это оказалось невероятным, мой домашний соус энчилада это необходимо для лучшего вкуса!
Вы можете использовать оставшуюся курицу-гриль или приготовить ее самостоятельно в мультиварке, накрыв куриные грудки достаточным количеством воды или бульона, а затем готовить 4 часа. После этого измельчите мясо двумя вилками и следуйте инструкциям.
Подсказки:
- Чтобы нарезать цуккини тонким, я рекомендую использовать мандолина , Это тот, который у меня есть (партнерская ссылка).
- Я жарим полоски цуккини на решетке для гриля или сковороде перед тем, как катиться, чтобы они не становились сырыми, и это также облегчает вращение.
Как приготовить куриные энчиладас с низким содержанием углеводов
Больше рецептов цуккини, которые вы можете наслаждаться:
Низкоуглеводные цуккини энчилада рулетики
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 35 минут
Эти рулетики из цуккини с курицей и начинкой заправлены кусочками курицы, заправленные соусом энчилада и сыром. Вкусный и идеально подходит для кето, безглютеновой или низкоуглеводной диеты.
- 1 3/4 чашки домашний соус энчилада
- 2 больших кабачка по 14 унций, разрезанных вдоль на 12 (1/4-дюймовых) ломтиков
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- свежий черный перец по вкусу
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 8 унций приготовленной измельченной куриной грудки, из курицы гриль
- 1/2 стакана рубленого лука
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 стакана рубленой кинзы, плюс еще для гарнира
- 1 чайная ложка тмина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 ч.л. чипотного порошка чили
- 3/4 стакана измельченной смеси мексиканского сыра
- сметана, по желанию
Разогрейте духовку до 400F. Разложите 1/4 чашки соуса энчилада на дно формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
Нарежьте цуккини вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма, пока у вас не получится 12 ломтиков примерно одинакового размера. Проще всего это сделать с помощью мандолины.
Приправьте обе стороны цуккини 1/2 ч.л. соли и перца, затем жарьте на сковороде для гриля на сильном огне, чтобы помочь высушить цуккини до тех пор, пока податливые и гриль не образуют следы, но не полностью приготовленные, около 2 минут с каждой стороны.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок на медленном огне около 2 минут. Добавьте курицу, соль, кинзу, тмин, орегано, порошок чили, 1/4 чашки соуса энчилада и варите 4-5 минут. Снять с огня.
Распределите 3 столовые ложки курицы на каждый ломтик кабачка. Сверните ломтики и расположите их в готовом блюде каждой стороной вниз.
Вершина с остающимся соусом энчилада и смесью мексиканского сыра и плотно накрыть фольгой.
Выпекать 20 минут или пока сыр не станет горячим и не растопленным.
При желании сбрызнуть сметаной и украсить кинзой.
Порция: 3 упаковки, калории: 225 ккал, углеводы: 19,5 г, белок: 22 г, жир: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, транс-жиры: 0 г, Холестерин: 46,5 мг, натрий: 947,5 мг, калий: 0 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 7,5 г, витамин А: 0%, витамин С: 0%, кальций: 0%, железо: 0%
Фристайл очков: 5
Очки +: 6