Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

150 000 рублей за «красивый номер»

Опубликовано: 06.09.2018

видео 150 000 рублей за «красивый номер»

Продажа красивых номеров

Покажи номер машины и будет понятно, на какой ступени социальной лестницы человек стоит. К сожалению, теперь этот постулат будет законным, потому что Госдума решила все-таки позволить богатым людям покупать номера с интересным расположением букв или цифр.



Стоить такие номера будут вначале примерно 150 000 тысяч рублей, а потом будут организовываться интернет аукционы, на которых стоимость таких номеров будет еще больше. По большому счету этим деньгам можно найти более рациональное применение, к примеру оформить инвестирования в памм счета , прибыль от которых у успешного управляющего, может быть достаточно высокой.


Автомобильные номера "ВОР" и "ХАМ" предлагают запретить

 

Для чего хотят узаконить законы планеты «Кин-дза - дза» в России не понятно. Вероятно, для владельца машины это будет как малиновые штаны, виден будет статус, да и простым людям сразу придется вести себя соответствующе. Если вдруг подрезали блатные номера, выходишь, становишься в позу и просишь простить или помиловать.

И конечно, только самые благие намерения заставили депутатов озаботится о том, кому могут достаться такие знаки, а по сводкам транспортных аварий, к сожалению, именно владельцы таких знаковых номеров являются виновниками различных аварий со смертельным исходом.

И, как правило, эти преступники избегают наказания или их приговаривают к смешным наказаниям, а жертвы не могут получить простой компенсации, потому что малиновые штаны оплатили свою невиновность (или виновность всех кто не входит в клуб избранных). Как дальше будет развиваться рынок по продаже таких номеров, можно только представить, но не вызывает сомнения, что продажи поднимутся и достигнут 10 % ВВП страны, а в дальнейшем сюда потянуться эмиссары и из-за бугра, а там глядишь Гранд – Васюки народ все-таки построит, а если не построит, тогда победит.