Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Зарядка

Опубликовано: 02.09.2018

видео Зарядка

Утренняя зарядка - пробуждает от сна, укрепляет здоровье, организует время

Пропагандировался следующий принцип: зарядка прошла – вот и день прошел. Принцип соблюдался буквально. Начиналась зарядка с пробежки в три километра, это примерно три стандартных круга по части. Вся часть галопом с утра нарезала круги. Никакого особенного спецназовского комплекса не было. Разминка, растяжка, маховые движения руками, ногами, кач пресса, подтягивания, отжимания, брусья, турники, шведский крокодил, ходьба гуськом и все такое.



Прикол заключался совсем в другом. Если какие-то упражнения не задавались, то начинались вспышки. Не совсем стройное выполнение упражнения группой – вспышка, кто-то отстает – вспышка, кто-то отвлекся – вспышка и отжимания. Т.е. к зарядке всегда была порция десерта в виде дополнительных упражнений. И сколько их будет – это зависело только от тебя (потом мы туго въезжали, что и от твоего товарища тоже, вот такие нехитрые открытия). И если отжимания входили в комплекс утренней зарядки (раз 100-150), то это был разогревочный сет (тоже как прикол).


Зарядка для Похудения! Елена Силка

За обычный день уже в рамках кары за любую мелкую провинность их могло быть раз в двадцать-тридцать больше. Про «обычную» ночь рассказ чуть позже. На первых зарядках сразу начинались сопли, вопли, жалобы, стенания и обещания прирезать капралов (сержантов). И шел глобальный отсев. Народ проходил серьезное испытание на прочность. Некоторым пришлось уйти в более спокойные места через псковскую пересылку (а может и к лучшему?).


Зарядка для детей Солнышко mpg

Был такой Паук. Реальная кличка приблатненного мальца, где-то терся в «правильных» кругах на малолетке, на плече была татушка «паук». Он заныл одним из самых первых. С его слов выходило, что такого беспредела даже на зоне не было. Продержался пару недель чудом, потом мы его больше не видели. Еще такой кадр был как-то. Рама метра два ростом, ну раскачан, ну красава, ну все, «машина для убийства», настоящий десантщег. прозвали за красивую мускулатуру и волевое выражение лица. Красивые мышцы обмякли через трое суток пребывания в полку (ровно через три зарядки). Неделю пугал всех в медсанчасти, потом мы его не видели.

Зарядка – это что-то такое было серьезное, как ритуалы в шаолиньском монастыре. Думаете, мы покидали спортивный городок бегом? Бег уже становился стилем существования. На бегу ели, общались, вникали в суть профессии. Бег мог стать наградой. С зарядки в расположение роты эвакуировались, неся на закорках своего товарища. Потом ролями менялись. Мы же своих не бросаем. Каждый метр пространства и каждая минута времени были забиты до предела (а предела и не было).