Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Городовой

Опубликовано: 03.09.2018

видео Городовой

Е. Петросян - монолог "Японский городовой"

В арт-кластере "Архитектор" на Миллионной улице 10 открылась концептуальная музыкальная площалка Heisenberg. По одной версии оно названо в честь главного героя сериала «Во все тяжкие», по альтернативной версии — в честь физика-теоретика Вернера Гайзенберга.



Это совместный проект диджея Саши Кактуса (основатель музыкальной школы Squat, лейбла ITECH SS, а также бывший арт-директор клубов Efir, Grand Cafe FR, «Гастроном» и многих других), креативного директора рекламного агентства OMG CA Юрия Скиффа и Петра Алексеева — DJ Pitters, технический директор музыкальной школы Squat Music Academy. Первый в новом заведении будет отвечать за музыкальную составляющую, Скифф — за креативную составляющую, а DJ Pitters заведует технической частью.


"Уфимский городовой" от 29.08.2018

Заведение небольших размеров, создано для сбора публики, склонной к общению у барной стойки, танцам у колонки и правильно привитым вкусом к хорошей музыке. Музыкальный формат HEISENBERG это широкий диапазон андреграундной музыки от берлинского грувового minimal house до тягучего румынского техно. В ближайшее время со своими сетами и лайвами клуб посетят резиденты и постоянные гости таких Берлинских клубов как "Club der Visionaere" и "Panorama Bar", ведущие деятели Столичной андреграунд-сцены и многие другие актуальные музыканты и диск-жокеи. Особенность Хайзенберга в дружеском отношении персонала к гостям заведения. Они всегда спросят "Как дела?", заведут разговор и всячески расположат к дружеской атмосфере.