Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Я женился на украинке. Она хорошая жена

Украинцы, рядом с польскими женщинами и русскими, считаются самыми красивыми женщинами в мире. Они восхищают красивыми волосами, стройными фигурами и правильными чертами лица. Кроме того, они могут похвастаться другими преимуществами. Больше чем один поляк влюбился в Украинку.

ВАШИ ИСТОРИИ: «Каковы были мои отношения с арабом?»

Среди этих мужчин - 31-летний Павел из небольшого городка под Варшавой. Мужчина несколько лет назад познакомился с Оксаной. Он его жена сегодня. Павел говорит, что он не мог поправиться. По его словам, польские женщины не добираются до нее.

По его словам, польские женщины не добираются до нее

- Я, вероятно, буду бойкотироваться на этом форуме, но я рискну. Я хотел бы мягко критиковать польских женщин и хвалить украинцев. Тема вдвойне чувствительная. Во-первых, польско-украинские отношения, а во-вторых, сравнение женщин друг с другом. Тем не менее, я надеюсь, что меня должным образом примут хотя бы некоторые читатели этого портала. Я хотел бы, чтобы вы приняли мои замечания близко к сердцу. Дело в том, что польские женщины меняются в зависимости от того, являются ли они кандидатами в жены. Украинцы кажутся лучшими партнерами. И это даже не значит, что они готовят и ухаживают за домом. Прежде всего, они такие ... теплые. Я давно не испытывала столько тепла и тепла от женщины, от Оксаны.

Моя украинская жена никогда не говорила мне плохого слова. Если он обижен на меня, он говорит со мной и говорит мне, что происходит. В то же время он поддерживает большое сочувствие. Кроме того, она женщина, которая заботится о домашнем костре, атмосфере, которую забывают многие женщины. Оксана работает неполный рабочий день. Мы оба этого хотели. Благодаря этому он встречает меня дома после работы с улыбкой на лице.

Оксана готовит ужин из двух блюд каждый день. Мы едим вместе, а потом отдыхаем вместе. Жена часто придумывает разные сюрпризы, которые делают время еще более приятным. Недавно это была настольная игра. В другой раз она прочитала мне несколько стихов. Она сделала мне массаж для кого-то другого. Иногда мы просто сидим и слушаем музыку вместе. Ни одна из моих польских девушек не была настолько креативна в этом отношении. Они скорее ожидали, что я каждый раз буду организовывать для них развлечения.

Честное мнение Шимона: «Польские женщины некрасивы и непригодны для жен»

Павел также упоминает еще одно преимущество своей жены.

- Оксана, кроме ее великого характера, может похвастаться большой заботой о себе. Это не классическая красавица, но благодаря заботе и хорошему вкусу мода выглядит очень хорошо. Конечно, это женщина, которую я люблю показывать.

Самое главное для меня, что вы не можете отождествить себя с типичной польской принцессой, с которой я часто встречался. Оксана ничего не заставляет меня. В нашем браке компромисс действительно означает компромисс, а не то, что мне приходится идти на уступки почти каждый раз. Она также заботится о наших отношениях так же, как и я. Она натуральная и искренняя. Он не притворяется ничем.

Я ассоциирую польских женщин либо с типичными принцессами, которым нужно прыгать, либо с женщинами, которые сосредоточены только на карьере. Я знаю, что есть нормальные девушки, но их сложно ударить. Украинцы более примирительные, теплые и женственные.

Не только я так думаю. Двое из моих друзей также имеют отношения с украинцами. Крутые девчонки. Они также после нескольких отношений с поляками решили проверить, что такое украинцы. И случилось так, что они влюбились.

Я расскажу вам, как выглядят отношения с иностранцем. Не рассчитывай на счастливый конец
Мы не мужчины, которых не хотела ни одна полька, и поэтому мы пошли к украинцам. Многие так думают. Мы поблагодарили соотечественников. Наконец-то мы счастливы.