Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

AMWAY-MOSCOW.COM | Интернет-магазин Амвэй - Nutrilite

Опубликовано: 01.01.2019

видео AMWAY-MOSCOW.COM | Интернет-магазин Амвэй - Nutrilite

Amway.BBS.Moscow.04.02.2012

Предоставляем Вашему вниманию продукт NUTRILITE КЛК 500 , который в сочетании со сбалансированным рационом и физическими упражнениями способствует улучшению фигуры, поддержанию нормального уровня холестерина в крови. Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) уменьшает жировую массу двумя путями – уменьшая жировые отложения и увеличивая объём мышц, которые используют жир для своей работы.



К наиболее типичным предполагаемым положительным свойствам добавок с КЛК относятся:

Увеличивает скорость обмена веществ. Это, безусловно, плюс для любого спортсмена, который стремиться снизить вес и улучшить композицию тела. Усиливает рост мышц. Мышцы сжигают жир, также способствуя ускоренному метаболизму. Это благоприятно для снижения и оптимизации веса. Снижает уровни холестерина и триглицеридов. Так как сегодня у многих людей отмечаются повышенные уровни холестерина и триглицеридов, даже при проведении лечения, данное свойство может играть важную роль для людей с высокими уровнями холестерина. Снижает инсулинорезистентность. Доказано, что снижение резистентности к инсулину способствует профилактике диабета взрослого возраста и упрощает контроль веса. Сокращает риск пищевых аллергических реакций. Поскольку пищевая аллергия может быть причиной, затрудняющей снижение веса, КЛК может помочь Укрепляет иммунную систему – Ввиду огромного количества бактерий и слабости иммунной системы у современных людей, стимулирование правильной работы иммунной системы может быть преимуществом для всех.

Установлено, что добавки КЛК оптимизируют соотношение нежировых/жировых тканей в организме, сокращают жироотложение, особенно в области живота , а также усиливают рост мышц. Такой эффект достигается за счет увеличения чувствительности к инсулину, когда жирные кислоты и глюкоза получают возможность проходить сквозь мембраны мышечных клеток, прочь от жировой ткани. Результат – лучшее соотношение «мышцы/жир» .


Amway Distribution Center Russia Moscow

Имеются убедительные доказательства, что КЛК улучшает функцию обмена веществ и снижает количество жира в организме. Уникальный механизм, с помощью которого данная жирная кислота обеспечивает защиту от заболеваний, делает КЛК важным элементом в любой программе приема пищевых добавок.


Московский офис Nvidia - В гостях у сказки

Как правило, сегодня люди испытывают дефицит КЛК, что связано с изменениями методик кормления скота. Так как КЛК поступает в организм преимущественно из мяса и молочных продуктов, изменения в способах кормления скота могли привести к уменьшению содержания КЛК в этих продуктах.

Для оптимальной выработки КЛК коровы должны выпасаться на пастбищах, а не искусственно вскармливаться на кормовых площадках. Согласно результатам исследований, в мясе коров травяного откорма содержится приблизительно в четыре раза больше КЛК, чем у коров, вскормленных иным образом. В современных молочных продуктах присутствует только одна треть КЛК от того количества, которое выявлялось до 1960 года.

Конечно, КЛК – не панацея в борьбе с ожирением. Тем не менее, дефицит КЛК может сыграть свою роль. Ряд исследований на животных показал, что добавки КЛК к пище позволяют получить более стройное, мускулистое тело. Например, в исследовании 1996 года, количество жира у мышей, которым давали добавки КЛК, сокращалось на 58%.

Управление по контролю качества продуктов и медикаментов США (FDA) опубликовало исследование, подтверждающее противораковые свойства КЛК .

Кроме того, бодибилдеры используют КЛК для введения глюкозы в мышечные клетки, что позволяет усилить анаболический эффект. Люди, придерживающиеся диеты, могут задействовать это же механизм сжигания сахаров, чтобы предотвратить превращение глюкозы сыворотки крови в жир.

Основные свойства:

• NUTRILITE КЛК 500 является источником полиненасыщенных жирных кислот семейства омега 6 (конъюгированнной линолевой кислоты);

• Конъюгированная линолевая кислота получена из растительного источника – 100% сафлорового масла;

• Не содержит ГМО, красителей, консервантов, глютена, лактозы.

Полезные советы:

Хранить продукт в плотно закрытой упаковке, в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°C. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Применение:

Взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время приёма пищи.

Продолжительность приёма – 2 месяца.

При необходимости приём можно повторить.

Перед применением БАД к пище рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Ингредиенты:

конъюгированная линолевая кислота (семейства омега-6); вспомогательные компоненты: желатин, олеиновая кислота; глицерин, токоферолы.

Вес/ объем: 180 капс.

Не является лекарством