Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Антицеллюлитная одежда: виды одежды для похудения, результат

Опубликовано: 02.09.2018

видео Антицеллюлитная одежда: виды одежды для похудения, результат

Cтадии ЦЕЛЛЮЛИТА. Как определить и что делать?

Целлюлит – грусть и неустанная забота многих современных женщин.  Целлюлит существовал и раньше – просто посмотрите на картины Рубенса – и все вопросы отпадут сами собой. А ведь Рубенс не писал кого попало – это всегда были признанные красавицы своего времени. Так в чем же дело? Почему сейчас целлюлит вызывает столько беспокойства? Даже совсем юные девушки с тревогой рассматривают свое «отражение заднего вида» в зеркале, боясь найти целлюлит на своих юных телах.



Мы не ставим себе задачей изменить общественное мнение, хотя, как мне кажется, красота – это, в первую очередь, здоровье. А изнурительные диеты, которым подвергают себя красавицы ради избавления от «апельсиновой корки» чаще наносят здоровью вред, а не дают положительный результат. Но, чтобы вы чувствовали себя лучше, увереннее и смогли быстрее приблизиться к своему идеалу, мы расскажем сегодня о том, что может вам помочь в борьбе с целлюлитом.


Как Настя Каменских похудела на 3 размера? – Все буде добре. Выпуск 1057 от 24.07.17

Антицеллюлитная одежда – что она такое и как ее носить?

Антицеллюлитная одежда: какой она бывает?

Что из себя представляет антицеллюлитная одежда и в чем принцип ее действия? Это специальная одежда, которая оказывает мощное тепловое воздействие на наши проблемные участки тела. Это происходит потому, что таким образом возникает  эффект распределенного давления. Таким образом, устраняется нарушение обмена веществ, жидкости в организме, вялая  циркуляция крови, застой  – именно те явления, которые способствуют образованию так нелюбимой нами «апельсиновой корки». В результате – сжигается жир, а кожа снова становится упругой и эластичной.


Жиросжигатели. Обзор,виды.

Антицеллюлитная одежда бывает разной, но самой большой популярностью у женщин пользуются брюки: они как раз действуют на самые «уязвимые» участки женского тела — ноги, ягодицы, живот и талию. Таким образом – брюки воздействуют на проблему не частично, а комплексно.

Также, антицеллюлитные брюки плотно обхватывают ногу в районе щиколотки. способствует  усилению кровообращения в сосудах, что, в свою очередь, является  замечательной профилактикой отечности и варикозного расширения вен.

Антицеллюлитные брюки, леггинсы  и бриджи оказывают более долговременный эффект по сравнению с шортами (о них мы еще поговорим).

По фасону брюки могут быть прямыми и расклешенными, а леггинсы всегда обтягивают фигуру. Антицеллюлитные брюки, бриджи могут быть выполнены «под джинсы» – в таком случае они вполне пригодны для ношения на улице, и их не нужно прятать под юбками или брюками.

Антицеллюлитные шорты – чем они хороши? Их главный плюс в том, что в жаркое время года их можно легко надевать на прогулки и продолжать худеть. Шорты хорошо подойдут тем красавицам, у которых проблемные участки тела – бедра и ягодицы.

И леггинсы, и шорты очень удобная одежда для посещения тренажерного зала или фитнеса – за счет их эластичности вам будет удобно в них заниматься, и эффект будет достигаться значительно больший.

Антицеллюлитные пояса – хороши для женщин, перенесших роды, а также для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира в области живота. Такие пояса оказывают массажный эффект и поддерживают потерявшие тонус  мышцы. Со временем  живот подтягивается, и фигура возвращается к прежней идеальной форме.

Антицеллюлитная одежда: как ее нужно носить

Антицеллюлитная одежда хорошего качества привлекательно выглядит и легка в носке. Современные модели позволяют носить такую одежду и под обычной одеждой и поверх нее, и на улице, и на тренировки.

Для усиления эффекта можно наносить на тело специальные антицеллюлитные кремы – они обеспечат коже большее питание и тонизацию, а значит – более выраженный эффект.

Антицеллюлитная одежда: правильный уход

Этому виду одежды нужен специальный уход и внимательное отношение. Ее нужно надевать, предварительно сняв с рук украшения – чтобы не оставить затяжек и не повредить материал.

Стирать такую  одежду лучше на руках, в теплой воде. Если уж стираете в машине – делайте это в деликатном режиме и при низкой температуре.

В принципе, этому виду одежды для стирки вполне достаточно мыла и теплой воды.

Антицеллюлитная одежда: противопоказания

Да, таковые имеются. Не забывайте, что антицеллюлитная одежда дает сильно разогревающий эффект. Поэтому, этот вид одежды противопоказан при гинекологических заболеваниях и варикозном расширении вен.

Также, от ношения антицеллюлитной одежды нужно воздержаться, если на теле есть ранки, ожоги, раздражения.

Если вы здоровы – покупайте антицеллюлитную одежду и добивайтесь с ее помощью нужного результата. Но помните – этот вид одежды напрямую воздействует на состояние вашего здоровья, воздержитесь от желания совместить «здоровое с дешевым» — лучше потратить больше денег и приобрести качественную вещь в специализированном  магазине.

Здоровое питание, фитнес, хороший сон и антицеллюлитная одежда – и ваша фигура будет идеальной!

Это интересно:  холосас сенна изюм — очищаем организм.