Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Антицеллюлитная война

Опубликовано: 02.09.2018

видео Антицеллюлитная война

Смотреть Целлюлит У Молодых Девушек - Целлюлит У Молодых

Программа антицеллюлитной борьбы начинается с выявления причин образования "апельсиновой корочки": это могут быть наследственные факторы, возраст, несбалансированное питание, гиподинамия, гормональные нарушения, пониженная функция щитовидной железы, нарушение кровообращения в жировой ткани, нарушение водно-солевого обмена и даже стрессы. Второй пункт нашей программы — ограничить жирное, сладкое, соленое, есть побольше свежих овощей, фруктов (особенно хороши кабачки, морковь, салат, клюква, морская капуста, цитрусовые и помидоры) и сухофруктов. Бросьте курить, 20 минут в день посвятите гимнастике и ежедневно делайте массаж с антицеллюлитными средствами. Результат комплексного подхода гарантирован!



Очищение организма

Ваш организм — это дом, и его обязательно нужно время от времени убирать и приводить в порядок. Как это сделать? Казалось бы, несложно: ведь в последнее время вокруг только и разговоров, что о системах очищения организма. Очищаются все от мала до велика. На любом лотке, где продаются книги, вы обязательно увидите с десяток брошюр о разных методиках очищения как всего организма в целом, так и отдельных органов. Купил книжку за 3 гривни, прочитал и очищайся себе на здоровье. Да не тут-то было! При таком подходе здоровья вам не видать, ведь очищение — это не модная игра, которую можно начинать и бросать "под настроение", это серьезное вмешательство в жизнедеятельность своего тела, и проводить его лучше с благословения врача.


НОГИ и ЯГОДИЦЫ будут ГОРЕТЬ! Упражнения Дома!

Техника безопасности во время чистки организма

Если вы решили занятся очисткой организма от вредных вешеств, токсинов и ядов, знайте: главный принцип, способствующий успеху в этом деле — постепенность и бережное отношение к себе, любимой.


Делаем антицеллюлитный крем с Adiposlip! DIY How to make anti-cellulite cream?

Зачем мы хотим очиститься? Потому что хотим быть здоровыми, отлично себя чувствовать, улучшить качество своей жизни — другими словами, потому что мы себя любим! Желаем себе добра и здоровья! "Очистительные системы" различаются между собой: есть глобальные, с которыми нужно быть предельно осторожными, а есть более легкие, "домашние", именно о них мы и поговорим.

На самом деле, ни в коем случае нельзя начинать процессы очищения "в домашних условиях", руководствуясь одним только спонтанным желанием. Начнем с того, что дома самостоятельно можно пробовать лишь самые легкие, общедоступные способы. О них мы сегодня и поговорим. Радикальные методики, граничащие с оперативным вмешательством (например, очистка почек от камней), ни в коем случае нельзя проводить "по своему хотению", без наблюдения специалистов. Необходимы медицинское обследование и тщательная подготовка. Ни в коем случае нельзя делать любую серьезную очистку организма в период обострения болезней, а также по отношению к больному органу. Раз у меня болит печень, значит, сейчас я срочненько ее почищу, и она перестанет болеть — такой подход чреват обострением заболевания, может спровоцировать ухудшение. Иными словами, давайте подходить к своему здоровью цивилизованно, руководствоваться здравым смыслом, так как дилетантство в этом может вызвать неприятные последствия, прямо противоположные желаемым.

Легкие виды очистки — это кратковременные (1—2 дня) или продолжительные (7—30 дней) мероприятия, которые позволяют организму сделать передышку и получить заслуженный уикенд от наших вредных привычек и сумасшедшего темпа жизни. Среди таких софт-процедур можно отметить разгрузочные дни и специальные оздоровительные диеты .

Разгрузочные дни на любой вкус

Особо нет смысла подробно говорить о разгрузочных днях, о них уже говорено-переговорено. Принцип всегда один: 1—1,5 кг овощей или фруктов (яблоки, арбузы, апельсины, бананы, огурцы, помидоры — выбирайте то, что любите больше всего) в течение дня. Желательно ориентироваться на какой-то один продукт — это будет своеобразная однодневная монодиета. Но можно и комбинировать, особенно если это касается овощей. Делайте всевозможные салаты, но только без масла или майонеза. Большое количество клетчатки, как метелка, пройдет через желудок, забрав "на выходе" все лишнее.

Хороши разгрузочные дни на кефире, молоке или соках-фреш (1—1,5 литра). Не забывайте о том, что в течение разгрузочного дня следует выпивать 1,5—2 литра чистой негазированной воды, ведь вода — незаменимый вид "транспортного средства" для шлаков и токсинов.

Для тех, кому голодно на фруктово-кефирно-овощных днях, кому трудно обойтись без углеводов, можно попробовать "разгрузиться" на кашах: рис, гречка, сваренные без соли и масла. Уж тут точно трудно остаться голодной. Только для каждого такого дня выбирается один вид круп (например, весь день рис), прибавьте свежие овощи-фрукты в неограниченном количестве и чистую воду — получится абсолютно "экологически чистый" с точки зрения питания день.

Для мясоедов подойдут белковые дни. 500 г любого отварного мяса или рыбы (желательно куриное мясо или говядина, рыба нежирных сортов) плюс неограниченное количество овощей-фруктов и чистая вода (или зеленый чай).

В идеале разгрузочные дни следует проводить регулярно, посвятив этому один день в неделю.

Оздоровительные диеты

Их продолжительность — от нескольких дней до нескольких недель. Задача — очистить организм от токсинов. Что интересно, такое очищение позволяет изменить свое отношение к еде как таковой. Улучшается вкусовая чувствительность, обоняние, потому что, очищая организм, человек как бы "встряхивает" все свои органы чувств, улучшая качество их функционирования. Вкус как будто возвращается к истинному, "младенческому", когда вкусно, приятно и хочется есть только то, что действительно полезно. А то, от чего так трудно было отказываться поначалу (например, сдоба и кондитерские изделия), перестанут быть желанными и вкусными.

Многие из оздоровительных диет, по сути, представляют собой серию разгрузочных дней. Например, для любителей риса предлагается такой вариант: в течение 7—10 дней ежедневно необходимо съедать по 600 г отварного без соли и масла риса (желательно коричневого, нешлифованного) с большим количеством клетчатки в виде фруктов-овощей и чистой воды. Примерно на второй день и до окончания "рисовых дней" появляется ощущение легкости во всем теле, по утрам — ясная голова. Будьте готовы к тому, что вдруг начнете рано просыпаться и чувствовать себя при этом легкой и радостной. Вообще рис — удивительный продукт, на его основе построена не одна методика очищения организма. Он выводит токсины, яды, соли. Но этой системы нельзя придерживаться долго (больше указанных 7—10 дней) и прибегать к ней чаще 1 раза в 2 месяца, так как в ней мало белков, а те, что есть, — растительного происхождения. Организм же человека нуждается в ежедневных 30 г животного белка.

Замечательной очищающей процедурой является такое вот питание: 3 дня едим только яблоки (1—1,5 кг), затем 3 дня проводим на кефире (1 литр) и после вновь 3 дня на яблоках.

Отлично почистить кишечник (а именно отсюда начинаются многие проблемы и болезни) поможет такой вариант: 3 дня подряд нужно употреблять в день 1-1,5 литра нежирного кефира, 1 кг вареной свеклы, 1,5 литра негазированной, минеральной или просто питьевой воды.

По материалам samoe-info.ru Понравилась статья? Тогда поделитесь с подругами в Одноклассниках, Твиттере, Моём Мире, Фейсбуке и ВКонтакте! И на всякий случай добавьте страницу в закладки, чтобы потом долго не искать!

Антицеллюлитная война — еще по теме:

Посмотрите, какие еще  средства лечения целлюлита мы собрали для вас в рубрике « Антицеллюлитные диеты »