Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Балконы и фэн шуй

Опубликовано: 01.01.2019

видео Балконы и фэн шуй

мой расхламленный балкон

Балконы — это здорово. Здесь можно посидеть, расслабиться, понаблюдать за закатом солнца, а иногда и позагорать.

Поскольку балконы обычно невелики по площади, в первую очередь следует обратить внимание на то, чтобы у балкона не было острых углов, форм и краёв. Это нужно сделать для того, чтобы избежать ядовитых стрел. Если же таковые углы имеются, следует поставить возле них высокие здоровые растения .



Очень уютный балкон. Приятная зона для отдыха.

Обратите внимание на пропорции балкона. Он не должен быть забит вещами. Избавьтесь от старых лыж, пустых банок и старых ковриков. 

Балконы замечательны тем, что если у Вас нет своего сада или огорода, то здесь можно устроить такой садик. Размещение на балконах, а также террасах и в прихожей,  растений и цветов привлекает благоприятную энергию ци .


После измен любимого Певица Глюк'оZа прыгнула с балкона

На балконах также можно установить наружный ящик для растений и посадить в него цветы. Выбирайте те растения, которые не требуют особого ухода. При этом растения должны быть здоровыми и сильными. Знайте: увядающее, болеющее растение — это хуже, чем его отсутствие.


ШКОЛА ТАЙНОГО ФЭНШУЙ. Вопрос: НУЖЕН ЛИ ФЭНШУЙ НА БАЛКОНЕ?

Освободите углы балкона от мусора и содержите его в чистоте. Никогда не ставьте на балкон колючие  кактусы, а также остролистые растения, так как они мешают благоприятной энергии проникнуть к Вам домой. Растения ярких сочных цветов очень благоприятны.

Балкон-сад.

Самый луч вид с балкона — это парк или река. Если верить научным исследованиям, пациенты, окна которых смотрят в садик или парк, выздоравливают быстрее. Это ещё раз подтверждает правоту фэн шуй. Но, как правило, то, что мы наблюдаем с балкона — это дорога или кирпичная стена. Увы.

Когда Вы устанавливаете наружный ящик для растений на балкон или окно, Вы тем самым определяете позицию феникса, то есть, согласно теории о четырёх мифических животных, которые поддерживают жилище (черепаха, дракон, тигр и феникс), Вы определяете направление перспектив. Кроме этого вы наполняете дом полезной энергией дерева.

Вид цветущих растений за окном будет стимулировать вас на весь день утром и приветствовать вечером.

По краю этого балкона расположилась целая полянка анютиных глазок. Мило и романтично.

Важным является направление, в котором смотрят балконы.  Ориентируясь по Багуа , Вы сможете выбирать наиболее благоприятные цвета растений, цветов и цветочных горшков.

Огромную роль играют находящиеся снаружи балкона здания и ландшафты. Некоторые объекты могут провоцировать атакующую энергию ша ци, а её следует избегать. Некоторые мастера фэн шуй могут порекомендовать в таком случае специальные инструменты для защиты от неё. Лучше всё-таки посоветоваться с мастером фэн шуй перед покупкой дома или квартиры на это предмет. Иногда ядовитые стрелы могут быть очень мощными, и единственное, что помогает — это переезд.

Если напротив балкона находится дверь, это может повлиять на детей, которые захотят поскорей покинуть дом, и на супружеские отношения. Это также может оказать влияние на карьерный рост, замедляя его, на результаты в учёбе и внутреннее состояние жильцов, которые будут чувствовать себя не у себя дома.

Летом на таком балконе уютно, как в парке.

К счастью, выход из такой ситуации есть. Можно поставить разделяющую перегородку или растения между дверью и балконом. Важно заблокировать вид из двери на балкон.

Ваше впечатление о статье?