Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Богдан Лютый « Мельничук » история похудения на 50 кг. Фото до и после. Визуализация цели

Опубликовано: 01.09.2018

Меня зовут Богдан. Мне 18 лет. Я студент из Киева. В свободное от учебы время провожу персональные тренировки, помогаю людям становиться красивее.

Было время, когда мой самый большой вес составлял 115 кг при росте 175 см.

История похудения. Своя диета

Вообще, я с детства занимался различными видами спорта.

В шесть лет мама отдала в секцию дзюдо. В 14 открыл для себя турники, в 15 начал заниматься с железом.

Но потом что-то пошло не так. Получил травму, перестал тренироваться, следить за питанием и набрал кучу лишнего веса.

В какой-то момент жизни, взглянув на себя в зеркало, я понял, что не доволен тем, что вижу в нем и решил незамедлительно начать меняться, так как в спорте я, можно считать, с детства и опыт позволяет – систему тренировок и рацион я составлял самостоятельно.

Диету за время моего похудения я расписывал и менял несколько раз.

Наш организм привыкает к однообразному питанию и через какое-то время перестает давать нужный отклик. Но сразу скажу, что на всяких диетах по типу «кефирная» , «одни только овощи» или голоданиях, я никогда не сидел. Более того, считаю, что это полная чушь и подобные методы похудения принесут только вред организму.

На сегодняшний день я тренируюсь в зале 3-6 дней в неделю (в зависимости от цикла и цели тренировок).

Приемов пищи у меня в день 4-6 раз.

Мой рацион — это преимущественно белки животного происхождения (мясо, рыба, творог, яйца). Стараюсь набирать 1,5-2 г белка на 1 кг веса в сутки. Овощи ем без ограничений. Слежу, по сути, только за углеводами. Ох, уж они коварные: тортики всякие, макароны. Вот уж по-настоящему враги человека (если потреблять их в неразумных количествах, конечно). От фастфуда, жирного, жаренной пищи уже отказался давно и их в моем рационе попросту нет (примерно раз в полгода срываюсь, конечно, но не будем об этом). Исключение из жирной пищи составляют полезные масла (оливковое, льняное), а так же красная рыба. В них содержится много полезных микроэлементов, а так же омега 3 . Но с этими продуктами тоже не стоит перебарщивать, так как они очень калорийны, во всем нужно знать меру.

История похудения. Снизил вес и вырос

Сейчас мой вес колеблется в районе 65-70кг при росте 183 см (хотя все мне говорят, что как в жизни, так и на фото я выгляжу крупнее своего веса, мне это, безусловно, льстит).

На преображение у меня ушло около одного с половиной года. За это время я похудел с 115 кг до 65 и вырос с 175 до 183 см.

Сложнее всего при похудении, конечно, было держать диету.  Но меня очень мотивировало желание измениться.

На самом деле визуализация вашей цели очень важна. Я знал для чего иду на эти жертвы (ограничения в питании, изматывающие физические нагрузки) и поэтому за все время похудения я ни разу не поддался соблазну съесть что-то лишнее или пропустить тренировку 

Сейчас я без труда поддерживаю свою физическую форму и с каждым днем стараюсь ее улучшить, продолжаю следить за питанием, усердно тренироваться в зале.

После трансформации моя жизнь изменилась кардинально. 

Жить стало легче, как в прямом, так и в переносном смысле. Встречаюсь с самой красивой девушкой института, появилось больше друзей и даже денег. Да и, в целом, чувствую себя лучше и увереннее, где бы не находился. Но, в первую очередь, появилось осознание того, что человек сам кузнец своего счастья, того как он выглядит, что из себя представляет, как к нему относятся окружающие. И это не просто слова, а истина, в любой сфере жизни.

На данный момент, имея опыт собственного преображения, помогаю другим людям изменить себя и свою жизнь, провожу персональные тренировки и консультирую по интернету.

Если нужна помощь, то обращайтесь:

https://vk.com/bohdan_lytui https://www.instagram.com/bohdanlytui/