Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Bufo (Sankaran)

Опубликовано: 03.09.2018

видео Bufo (Sankaran)

Strange, Rare and Peculiar Symptoms.

Желает одиночества для мастурбации

Когда Вы рассматриваете ребячливость, недостаток зрелости и контроля, и повышенную сексуальность, Вы имеете в виду, что взрослый контроль над инстинктами отсутствует. Поэтому всякий раз, когда у него возникает желание есть или половой импульс, он должен удовлетворить его сразу. Он не может откладывать удовольствие. Если он имеет половой импульс, он должен быть удовлетворен, и поэтому он уходит один и мастурбирует. Следовательно, мы имеем классический симптом: » Желает одиночества для мастурбации».



В моем опыте, главное в Bufo человеке — комбинация хорошего физического развития и ребяческого мышления. К этому прибавляетсябесстыдство и повышенная сексуальность. Эти люди иногда могут быть очень агрессивными, а в другой раз по-дурацки хихикать. В их разговоре можно заметить немного самомнения, но это будет выглядеть глупо.


Kali Iod..An excellent joint remedy..!

Среди физических признаков я видел сильное желание конфет и трещины в центре языка. Имеется также склонность к ожирению и имеются конвульсии, которые связаны с половой сферой.

Это — около сифилитическое средство, с большим количеством разрушительной патологии, которая включает паралич и карбункулы. Phatak упоминает, что пациент  «низкий». Он также говорит: » Это пробуждает самые низкие страсти » и » Это — средство от пороков».

Подобно Baryta carbonica и некоторым другим сифилитическим средствам, он также имеет раннюю старость. В Materia Medica мы находим, что Baryta muriatica имеет некоторое сходство с Bufo в повышенной сексуальности и ребячливости.

Bufo rana — средство животного мира. Оно приготовлено из жабы.

Bufo имеет признаки Baryta carbonica и Hyoscyamus.

Подобно Baryta carbonica он имеет ребяческое и наивное поведение, глуповат и слаборазвит умственно.

Подобно Hyoscyamus, он имеет бесстыдство, повышенную сексуальность, болтливость и злобу. Подобно другим средствам животного мира он имеет оживленный характер, опасение животных и некоторую лукавость.

Он напоминает некоторые средства группы паукообразных, поскольку он чувствителен к музыке, обманчив и разрушителен, и также имеет привлекательное поведение. Все эти элементы объединяются, чтобы придать Bufo уникальную особенность.

Когда Вы рассматриваете ребячливость, недостаток зрелости и контроля, и повышенную сексуальность, Вы имеете в виду, что взрослый контроль над инстинктами отсутствует.

Поэтому всякий раз, когда у него возникает желание есть или половой импульс, он должен удовлетворить его сразу. Он не может откладывать удовольствие. Если он имеет половой импульс, он должен быть удовлетворен, и поэтому он уходит один и мастурбирует. Следовательно, мы имеем классический симптом: » Желает одиночества для мастурбации».

В моем опыте, главное в Bufo человеке — комбинация хорошего физического развития и ребяческого мышления. К этому прибавляется бесстыдство и повышенная сексуальность.

Эти люди иногда могут быть очень агрессивными, а в другой раз по-дурацки хихикать. В их разговоре можно заметить немного самомнения, но это будет выглядеть глупо.

Среди физических признаков я видел сильное желание конфет и трещины в центре языка. Имеется также склонность к ожирению и имеются конвульсии, которые связаны с половой сферой. Это — около сифилитическо средство, с большим количеством разрушительной патологии, которая включает паралич и карбункулы.

Phatak упоминает, что пациент » низкий «. Он также говорит: » Это пробуждает самые низкие страсти » и » Это — средство от пороков».

Подобно Baryta carbonica и некоторым другим сифилитическим средствам, он также имеет раннюю старость. В Materia Medica мы находим, что Baryta muriatica имеет некоторое сходство с Bufo в повышенной сексуальности и ребячливости.

Рубрики

Детское поведение. Отвращение к Компании , желает одиночества, чтобы мастурбировать.  Лживый.  Разрушительное действие.  Опасение, животные.  Идиотизм. Слабоумие.   Смех.  Злонамеренный.   Гнев, ярость.  Ударит, желание.

Kent::  Язык, трещина в центре.  Желает конфет.

Phatak:  Ребяческий, но тело растет.