Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Частный автоинструктор Вадим

Опубликовано: 20.12.2018

видео Частный автоинструктор Вадим

Частный автоинструктор

Вадим 8(495)979-6986, +7(926)520-0314

Автомобили: Hyundai Solaris (АКПП).
Статус: частный автоинструктор
Место занятий: ЮАО + ЮЗАО.
Выезд: по желанию ученика
Одно занятие: 60 минут
Стоимость занятия: Hyundai Solaris (АКПП) – 800 рублей.
Телефон: 8(495)979-6986, +7(926)520-0314



Работаю инструктором с 1999 года. Автомобиль с автоматической коробкой - Hyundai Solaris. Грамотный ответственный инструктор.

График занятий составляется исключительно удобным для ученика. Занятия всегда начинаются вовремя. Обучение проходит в спокойной доброжелательной атмосфере. Вы не только сдадите экзамен, но и НАУЧИТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ ТС и принимать верное решение в очень непростых дорожных ситуациях.


Катаемся по городу с ученицей! Частный автоинструктор!

По окончании автокурсов, предоставляется свидетельство об окончании автошколы.

Отзывы:

Мне 49 лет. Пришла на занятия с нулевой подготовкой. В процессе обучения, конечно я делаю ошибки, на которые мой инструктор мне указывает всегда корректно, и доходчиво объясняет, как их исправить. Вадим прекрасно справился с задачей научить меня вождению (хотя я на это и не надеялась).

Вадим очень опытный инструктор, с большим стажем вождения и общения с начинающими "водителями". Когда начинала заниматься, совсем не была уверена, что смогу дойти до победного конца.

Вадим не только научил меня, но и победил мою внутреннюю неуверенность и страхи. Получила права. Спасибо, Вадим!

Вадим - просто супер инструктор! Чрезвычайно корректный, высокопрофессиональный, терпеливый и мягкий. Методика супер эффективная. Следуя его указаниям, любое упражнение выполнит даже человек, ни разу в жизни не видевший руля. Объяснения ясные, понятные. Объясняет доходчиво, спокойно, терпеливо.

С пониманием относится ко всем "женским" заморочкам, включая несобранность, повторение одних и тех же ошибок, неуверенность и т.д. Я прозанималась уже 8 раз и ни разу не слышала ни одного некорректного слова, не говоря уж о повышенном тоне или раздражении. А я думаю, я много раз его заслуживала.

Вадим всегда внимателен, аккуратен, работает с увлечением и полной отдачей, дело свое любит и болеет душой за каждого ученика.По многочисленным звонкам от его "бывших" учеников видно, что многие продолжают общаться и даже дружить с ним и после окончания курса обучения.