Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Чемпионат Мира 2014

Опубликовано: 03.09.2018

видео Чемпионат Мира 2014

Россия 1-1 Южная Корея / FIFA World Cup 2014 / Russia vs Republic of Korea

Чемпионат Мира 2014 по футболу – станет двадцатым по счету в истории футбола, и безусловно будет тем, который останется в памяти каждого болельщика. ЧМ приводится раз в 4 года и собирает сильнейшие футбольные сборные со всего мира.



ЧМ-2014 будет проводиться на полях Бразилии и пройдет с 12 июня по 13 июля. Бразилия не принимала Чемпионат Мира начиная с 1950 года, с тех пор бразильцы успели соскучиться за настоящим праздником футбола на их родине. Матч открытия пройдет в городе Сан-Паулу на стадионе «Коринтианс», в котором встретятся футбольные сборные Бразилия и Хорватия (начало в 23:55 по МСК).


Аргентина vs Нидерланды. (1/2 Финал. Чемпионат мира 2014)

В финальную стадию чемпионата мира пробилось 32 команды: Бразилия, Япония, Австралия, Иран, Корея, Нидерланды, Италия, США, Коста-Рика, Аргентина, Бельгия, Швейцария, Германия, Колумбия, Россия, Босния и Герцеговина, Англия, Испания, Чили, Эквадор, Гондурас, Нигерия, Кот-д`Ивуар, Камерун, Гана, Алжир, Греция, Хорватия, Португалия, Франция, Мексика и Уругвай.


Германия - Аргентина 1:0 финал 2014 Чемпионат мира 2014 FIFA World Cup Final Germany Argentina

Информационная лента Чемпионата Мира

Автор: Дмитрий Шелест

Борьба за третье место в группе «В» состоится 23 июня в бразильском городе Куритиба на стадионе «Арена Байшада». Встречаются национальные сборные Австралии и Испании, эксперты называют этом матч «ничего не решающий», но все равно, любители футбола смогут посмотреть его в прямом эфире на телеканале «Спорт 1» в 20:00.

 

Автор: Александр Лебедев

23 июня в городе Манаус на стадионе «Амазония» проведут свою второю игру сборные США и Португалии. Телеканал «Россия 1» будет вещать прямое включение из Бразилии в 01:45. Схватка претендентов на второе место в группе «G» предстоит жестокая. Португальцы не намерены уезжать домой, сыграв всего 2 игры на турнире. Американцы еще не отошли от радости за трофей на старте Мундиаля, и тоже отступать не собираются.

 

Еще до старта ЧМ, эксперты заявляли, что дальше пройдут немцы и португальцы. После 1 тура эта уверенность заметно снизилась и виной тому невзрачная игра подопечных Паолу Бенту. Поражение 4:0 немцам, удаление Пепе, сонный Роналду – с такими проблемами Португалии особо ничего не светит в группе. Поэтому поединок против США – единственная возможность «спастись». Но американца не так просты, как кажется. Им удалось выиграть у Ганы в весьма сложном матче, а значит против португальцев у них есть неплохие шансы.

 

Автор: Александр Лебедев

Стадион «Бейра Рио » в Порту-Алегри будет принимать матч сборных Южной Кореи и Алжира. Прямую трансляцию будет вещать для жителей России первый канал в 23:00 по МСК.

 

В этой паре решится многое, возможно даже фаворит в борьбе за выход в 1/8. Конечно все будет зависеть еще и от результата другого поединка (Бельгия – Россия), поэтому можно смело говорить, что ситуация в группе Н чересчур запутанная. Вероятного счастливчика конкретно в этом матче предугадать сложно – корейцы смотрелись довольно уверенно в 1 туре ЧМ, а Алжир вообще чуть сенсацию не натворил с бельгийцами.

 

Ключевой матч для сборной России, иначе и не скажешь. Сенсационная ничья с Кореей ставит под вопрос выход подопечных Фабио Капелло в плей-офф, поэтому обыгрывать в этой встрече бельгийцев – цель №1 для нашей команды. Что касается их соперника, то они начали мундиаль с победы, пусть и весьма трудной, поэтому потерять очки в игре с Россией – не такое уж и страшное событие для этой сборной.

 

Автор: Александр Лебедев

На легендарном стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро, 22 июня пройдет решающий матч для сборной России на этом Мундиале. Они будут бороться за место в плей-офф против сборной Бельгии. Болеть за своих кумиров нам поможет первый российский, прямая трансляция начнется в 20:00 по московскому времени.

 

В первом туре Нигерия провела крайне неудачную встречу с Ираном (0:0), который ничем особо и не запомнился. Боснийцы играли с Аргентиной и оставили после себя довольно приятное впечатление, пусть и проиграли (1:2).

 

Немцы просто по «косточкам» разобрали португальцев. 4:0 в матче с полуфиналистами прошедшего в 2012 году Евро, да еще и с лучшим футболистом Европы прошлого сезона – это настоящая сенсация. Естественно, многие склонялись к тому, что Германия свои 3 очка возьмет, но чтобы так, вряд ли кто-то мог предположить.

 

Автор: Дмитрий Шелест

22 июня стадион «Арена Пантанал» в бразильском городе Куяба, будет местом встречи двух национальных сборных группы «F». Нигерия сыграет против Боснии и Герцеговины за право участвовать в стадии плей-офф Мундиаля 2014. Более 42 тыс. зрителей смогут наблюдать за этим матчем из трибун, а для болельщиков из России, не попавших на стадион, телеканал «Россия 1» покажет прямую трансляцию из Куябы в 02:00 по МСК.

 

Немцы просто по «косточкам» разобрали португальцев. 4:0 в матче с полуфиналистами прошедшего в 2012 году Евро, да еще и с лучшим футболистом Европы прошлого сезона – это настоящая сенсация. Естественно, многие склонялись к тому, что Германия свои 3 очка возьмет, но чтобы так, вряд ли кто-то мог предположить.

 

Автор: Дмитрий Шелест

Вот второй тур и настиг группу «G». 21 июня в городе Форталез проведут встречу сборные Германии и Ганы. Для болельщиков из России матч транслирует телеканал «Спорт 1» в 23:00 по московскому времени.

 

Автор: Дмитрий Шелест

На стадионе «Минейрао» в бразильском городе Белу-Оризонти, начнется второй тур в группе «F». И начнется он игрой сборной Аргентины против Ирана. Для любителей футбола телеканал «Россия 1» будет вещать прямое включение с Белу-Оризонти в 20:00 по московскому времени.

 

Автор: Александр Лебедев

21 июня на стадионе «Арена Байшада» в бразильском городе Куритибе будет решаться судьба двух аутсайдеров группы «Е» сборной Гондураса и Эквадора. Первый российский покажет прямую трансляцию игры в 02:00 по МСК.

 

Сборная Гондураса снова готовится к избиению. На этот раз в роли палача выступит команда Эквадора, которой победа будет нужна как воздух. Гондурасцам в этом случае не нужно ничего, разве что голом престижа неплохо было бы отметится. Иначе ведь и быть не может, т.к. главным аутсайдером ЧМ является именно эта сборная.

 

Автор: Александр Лебедев

Арена «Фонте-Нова» 20 июня будет принимать матч двух лидеров группы «Е» Франции и Швейцарии. Телеканал «Россия 1» будет транслировать прямое включение из Сальвадора в 23:00 по МСК.

 

Это может быть очень интересно. Два лидера группы Е играют в очном противостоянии, победитель которого может спокойно начинать готовиться к плей-офф. Про сборную Франции говорить лишний раз не имеет смысла, ведь все в курсе, что потенциал у этой команды находится на достаточно высоком уровне. Что касается швейцарцев, то они не так сильны, тем не менее звезд среди этих ребят действительно не мало.

 

Группа D имеет первую сенсацию – аутсайдеры обыграли фаворитов. Костариканцы сотворили нечто необъяснимое с Уругваем и теперь может смело побороться за попадание в 1/8 ЧМ. А Италия в очередной раз доказала, что списывать команду из числа претендентов на трофей пока что рановато.

 

Автор: Александр Лебедев

20 июня на стадионе «Арена Пернамбуку» в городе Ресифи состоится матч между национальными сборными Италии и Коста-Рики. Любители футбола из России смогут посмотреть этот матч в прямом эфире на телеканале «Спорт 1» в 20:00 по МСК.

 

Автор: Дмитрий Шелест

20 июня в бразильском городе Натал сойдутся в поединке сборные Японии и Греции. Жители России, которые не попали на стадион, смогут наблюдать за происходящим с экранов телевизора на канале «Спорт 1» в 02:00 по МСК.

 

Сборные Японии и Греции оставили о себе довольно разные впечатления по итогам стартовых матчей мундияля. Подопечные Альберто Дзаккерони играли против Кот-д'Ивуара весьма симпатично, но все-равно уступили, а вот грекам с Колумбией явно все 90 минут чего-то не хватало.

 

Автор: Александр Лебедев

Стадион «Арена Коринтианс» в Сан-Паулу, 19 июня станет местом для игры между двумя сборными группы «D» Уругвая и Англии. Транслировать матч для болельщиков из России будет телеканал «Спорт 1» в 23:00 по московскому времени.

 

Автор: Александр Лебедев

Второй тур ЧМ 2014 уже настиг и группу «С». 19 июня в столице Бразилии состоится игра между национальными сборными Колумбии и Кот-д'Ивуара. Для болельщиков из России есть возможность посмотреть этот матч в прямой трансляции на телеканале «Спорт 1» в 20:00 по МСК.

 

Обеим командам можно только посочувствовать – свой старт на мундиале они начали с поражений. Уругвай сенсационно уступил Коста-Рике, а англичане потерпели неудачу в игре со сборной Италии. И этот поединок может окончательно поставить крест на одном из коллективов, поэтому нас ждет по-настоящему жаркое противостояние.

 

Лидеры группы С, сыграют во втором туре мундиаля и по итогам этого поединка может определиться один их счастливых обладателей путевки в плей-офф.

 

Хорваты с нетерпением ждут матча с Камеруном, дабы наконец пополнить свой личный баланс в группе А. Уже во встрече с бразильцами было понятно, что они не планируют останавливаться на начальном этапе и постараются пойти максимально далеко по сетке плей-офф.

   

Автор: Адександр Лебедев

Непростая игра пройдет на стадионе «Амазония» в Манаусе, где будут встречаться две национальных сборных группы «А» - Камерун и Хорватия. Запланирован матч на 19 июня, жители России смогут смотреть прямую трансляцию игры в 02:00 по МСК на канале «Спорт 1».

   

Потрясающая игра подопечных Луи Ван Гала против Испании, дает нам шанс рассчитывать на то, что «летучий голландец» только раскрывает свои крылья на мундиале.

   

Автор: Александр Лебедев

С уверенностью можно говорить, что матч группы «В» Испания – Чили станет самым важным событием для обеих команд-участников. Чилийцы не захотят отдавать свой билет в 1/16, для них хватит и ничьи в этом матче, чтобы туда попасть. Но посмотрим, смогут ли бывшие чемпионы мира смыть свои грехи кровью и вернуть славу и уважение своих болельщиков.

   

Страница 3 из 5