Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

CompTek - Cisco 2900 family - Оборудование Cisco Systems

Опубликовано: 06.09.2018

Предназначенные для организаций, деятельность которых основана на передовых технологиях, маршрутизаторы Cisco серии 2900 с интегрированными сетевыми сервисами (ISR) обеспечивают защищенное высокоскоростное подключение рабочих мест к мультисервисной сети, поддержку мультимедийных данных и отличные эксплуатационные характеристики.

Маршрутизаторы Cisco ISR серии 2900 обеспечивают:

Непрерывное подключение к сети: высокий уровень доступности и продолжительное время безотказной работы за счет применения ПО Cisco IOS, аппаратного резервирования и средств аварийного переключения. Универсальный набор сервисов: модульная поддержка широчайшего набора сетевых и защитных сервисов Cisco, а также настраиваемых виртуальных сервисов с доступом по запросу Коллективная работа с высоким уровнем безопасности: архитектура, подготовленная к передаче видео, поддерживает мультимедийные возможности унифицированных коммуникаций. Встроенные средства сетевой безопасности: защита от злонамеренных атак и угроз при передаче данных, голоса, видео и мобильном доступе. Безопасный мобильный доступ: высокоскоростной беспроводной доступ позволяет повысить производительность труда сотрудников, работающих вдали от своего рабочего места. Гибкая поддержка сетей VPN: предоставление мобильному персоналу и удаленным сотрудникам безопасного доступа к ресурсам компании по защищенному соединению.

В основе деятельности компании CompTek лежит двухуровневая система продаж «дистрибутор – ресселер».

Доступ к ценам, полным прайс-листам наша компания предоставляет только авторизованным компаниям - ресселерам. По некоторым товарным направлениям, таким как Cisco, Avaya, EMC и др. необходима дополнительная авторизация вендоров и наличие статуса сертифицированного партнера.

Если ваша компания является таковой, но у вас еще нет доступа к ценовой информации, либо у вас есть сейчас готовый заказ-проект, отправьте запрос на email соответствующей товарной группы.

Товар может отличаться от его изображения на сайте, на изображении могут быть детали, которые не входят в комплектацию товара. Описания и изображения товаров имеют информативное значение, в параметрах и комплектациях могут быть изменения или модификации производителя.

Внешний вид оборудования и его технические характеристики могут быть изменены без дополнительного уведомления.

Информация, размещенная на сайте, в том числе цены на оборудование, не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.