Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Что такое палео?

  1. Что такое палео? - Основы
  2. Основные ингредиенты палео
  3. Не чтобы Палео слышал
  4. Преимущества Палео
  5. Палео на практике - больше, чем просто «каменный век»
  6. Что дальше?
  7. Палео для практикующего
  8. Наш личный опыт с диетой Paleo
  9. Палео для теоретика
  10. Может ли диета Палео помочь вам? Самопроверка
  11. Начните диету Палео с «30-дневным испытанием»
  12. Ожидание: во что вы ввязываетесь
  13. Фоны - здесь с фактами
  14. Вы еще не уверены?
  15. Удовольствие в палео диете на переднем плане
  16. Теперь пора начинать

Привет и добро пожаловать!

Вы, вероятно, новичок на нашем сайте, задаваясь вопросом, может ли диета Палео сделать вас здоровее и счастливее, как это делают многие из наших читателей. истории успеха сообщить. Тогда ты прямо здесь!

Мы также испытали положительные изменения в теле Палео и начали этот блог. Мы просто хотим передать наши накопленные знания с течением времени, вдохновить вас новыми рецептами для здоровой кулинарии и поделиться с другими последователями Палео.

Потому что мы слишком хорошо знаем вопросы, с которыми вы сталкиваетесь, когда впервые сталкиваетесь с Палео. На этой странице мы собрали для вас информацию , которая вначале предоставит вам основные сведения по теме Paleo. И тогда мы можем только посоветовать вам:

Попробуйте - и почувствуйте разницу сами!

Вам нужно больше мотивации и советы, чтобы продолжать? Тогда получите вашу ежедневную поддержку в почтовом ящике с нашей службой электронной почты 30 дней испытаний ,

Что такое палео? - Основы

Палео ...

... это ключ к долгосрочному здоровью .

... дает вам все необходимое, чтобы стать стройным и подтянутым .

... это просто и для каждого применимого питания и образа жизни.

Ниже мы представим основы и дадим вам советы о том, как справиться с вашей личной миграцией в Палео без голода и йо-йо .

Быстрый старт : 30 дней испытаний | Найти рецепты

Термин Палео - это краткая форма периода палеолита , палеолита. Также »каменный век диета« или » Каменный век диета «Палео диета» основана на оригинальной диете охотников и собирателей, имитирует их с помощью продуктов, доступных сегодня, и уделяет больше внимания высокому качеству и устойчивости продуктов питания . Таким образом, основой диеты Палео являются продукты, которые были аналогичным образом доступны в течение примерно 2,5 миллионов лет эволюции человеческого рода, обеспечивая идеальный запас питательных веществ для нашего организма .

Но вместо того, чтобы догматически ориентироваться на «каменный век», мы опираемся на современные научные знания с помощью диеты Палео. Долгосрочное индивидуальное лучшее питание найти. и 30 дней Палео - лучшее начало для этого.

Основные ингредиенты палео

К Палео относятся все «настоящие», необработанные и богатые питательными веществами продукты в виде ...

овощной

фрукты

Орехи и семена

Не чтобы Палео слышал

С другой стороны, большинство обработанных пищевых продуктов, которые были доступны только после внедрения сельского хозяйства и животноводства , то есть около 10 000 лет назад, и продуктов с высокой долей вредных для человеческого организма питательных веществ , не являются таковыми. К ним относятся:

Подробную справочную информацию по всем группам продуктов можно найти в информации о Палео. Пищевая пирамида , Список Бакалея дает вам обзор (почти) всех продуктов Палео.

Теперь палео 30 дней испытаний начать.

Преимущества Палео

Палео - лучший способ поесть для многих людей, потому что эта концепция питания работает в гармонии с нашими генами. С Paleo вы можете оставаться стройными, подтянутыми и здоровыми в течение длительного времени, так как человеческий организм был адаптирован к этим продуктам в течение 2,5 миллионов лет эволюции. С другой стороны, типичная западная диета , основанная на обработанных продуктах, сахаре и низкосортных жирах, является основной причиной увеличения числа таких заболеваний , как ожирение, диабет, рак, сердечно-сосудистые заболевания, депрессия и диабет. Аутоиммунные заболевания ,

Наши читатели регулярно сообщают о Успех ее изменения диеты , Часто упоминаемые эффекты включают в себя:

Посмотри в отзывы пользователей наши читатели и получить обзор их личных историй успеха.

Палео на практике - больше, чем просто «каменный век»

Однако ориентация на диету палеолита не означает, что мы должны отказаться от нашего с трудом завоеванного высокого уровня жизни . Речь идет об ориентации на проверенные подходы к питанию , понимании того, что полезно для нашего тела, и слиянии идеи Палео с результатами современной медицины. наука , Конечно, для большинства людей не всегда будет возможно есть 100% в соответствии с этими правилами. Тем не менее, мы рекомендуем переходить на Paleo строго раз в 30 дней, чтобы соблюдать правила, чтобы почувствовать всю пользу для здоровья. наш 30 дней испытаний поможет вам в этом. В долгосрочной перспективе, возможно, имеет смысл вновь ввести отдельные продукты, такие как высококачественные (сырые) молочные продукты. Но об этом позже.

Что дальше?

Хорошо, теперь мы представили вам сравнительно сжатые данные о том, что же такое Paleo. Вы должны определенно наши бюллетень подписывайтесь, чтобы пропустить какие-либо важные новости о Палео больше. В противном случае мы не друзья большого разговора - поэтому рекомендуем всем прыгнуть прямо в приключение Палео !

Палео для практикующего

Вы хотите начать прямо сейчас и почувствовать, как хорошо Палео справляется со своим телом? Тогда иди вперед! Лучший способ начать прямо с 30 дней испытаний - на нашем сайте вы найдете всю важную информацию. Если вам нужна та или иная помощь , то наш Поддержка для начала быть правильным для вас. Конечно, это не является обязательным условием, чтобы начать с Палео. Может быть, это наша первая кулинарная книга интересно для вас - знакомство с диетой Paleo и 115 вкусных рецептов . ( вторая кулинарная книга но тоже неплохо;)). Наша поддержка по электронной почте или поддержка по снижению веса помогут вам в ваших 30-дневных соревнованиях.

Если вам также нужно вдохновение в планировании вашей еды , то это " аскетизм " с Рецепты Журнал как раз для вас. В дополнение к 30-дневному заданию и всей важной информации вы будете получать ежемесячные практические планы сезона , кучу вкусных рецептов, информацию о Палео для профессионалов и многое другое. Вы "все в" и хотите всю нашу информацию, документы и полную поддержку? Тогда получите это Премиум пакет ,

Вы страдаете от одного Аутоиммунные заболевания (как Хасимото , Целиакия , Болезнь Крона или Рассеянный склероз ) или хотите излечить свой кишечник ( Прохлада хорошо )? Тогда сделай это Аутоиммунный протокол или получить наши Электронная книга о здоровье кишечника ,

Если вы на переднем плане удовольствия , то пусть наши Рецепт поиска вдохновило. Там вы найдете все наши рецепты, смешанные или отсортированные по категориям. Ты был уверен, что найдешь что-нибудь в следующий раз, когда будешь голоден.

Наш личный опыт с диетой Paleo

Мы не просто проводим этот сайт через диету Палео, но уже приобрели большой личный опыт работы с Палео. Будь то польза для здоровья для нас или наших друзей или просто прекрасное чувство, чтобы снова употреблять «настоящую еду» . Существует также небольшое видео о нашей истории , которая в сотрудничестве с нашими друзьями из кухня истории возник.

Палео для теоретика

Хорошо, хорошо, так что вы хотите знать это очень хорошо! Нет проблем, потому что следующие статьи дадут вам хороший обзор теории и науки о Палео . И если этого еще недостаточно, просто загляните в наш блог. Мы уверены, что вы найдете достаточно информации, чтобы ответить (почти) на все ваши вопросы.

Наш 4-летний опыт с палео диеты

Отзывы с "диетой каменного века"

Эксперты и врачи над Палео

Наука за палео

Палео Диета - За и против

Больше информации в Википедии

Может ли диета Палео помочь вам? Самопроверка

Но теперь по крайне важному вопросу - подходит ли вам диета Палео ? Так много точно: некоторые из «нормальных» продуктов, которые вы ели так естественно каждый день, скорее всего, негативно влияют на ваш здоровье и ваше благополучие .

Проблема может быть в том, что вы привыкли к симптомам и просто рассматриваете их как часть себя. Следующие вопросы помогут вам узнать, как вы на самом деле :

  • Вы чувствуете себя больным и избитым ?
  • Вы недовольны своим спортивным выступлением ?
  • Ты страдаешь? избыточный вес и хочу снижение ?
  • У вас есть перепады настроения ?
  • Вы испытываете периоды усталости в течение дня? Вы чувствуете себя вялым и расслабленным? Вы устали утром и не спите вечером ?
  • Вы страдаете от потери аппетита ?
  • У тебя есть тяга к еде ? сладкий Соленый и / или жирный?
  • Вы беспокоитесь о проблемах кожи или нечистых? кожа ?
  • У тебя есть Проблемы с зубами или деснами ?
  • находятся проблемы с пищеварением Часть вашей повседневной жизни?

Если вы можете ответить даже на вопрос «да», вы должны поставить под сомнение ваши личные диетические привычки и дать Палео шанс.

Переход на палео диету сейчас 30 дней может помочь вам найти оптимальную диету для вас . И даже если вы в настоящее время чувствуете себя действительно хорошо и хотите сохранить это состояние в долгосрочной перспективе, чтобы оно было без симптомов и активным даже в пожилом возрасте , Палео - это то, что вам нужно.

Только строго исключая потенциально вредные для здоровья продукты, такие как злаки, сахар , бобовые культуры , молочные продукты и высоко обработанные травяные масла в течение первых 30 дней, ваше тело может оправиться от возможных стрессоров и избежать долговременных заболеваний.

Важно то, что в течение этих 30 дней вы действительно придерживаетесь принципов Палео: клейковина , Лактоза и сахар. Пойдем со мной овощной , рыба & мясо и фрукты , Питайте себя необработанными продуктами, и вы почувствуете, что чувствуете себя лучше, сбалансированнее, здоровее и счастливее .

Важно что ты 30 дней последовательно держит. И как это будет продолжаться после этого вы, конечно, решите сами. Ясно одно: теперь вы намного умнее и можете лучше судить, какие продукты оказывают положительное или отрицательное влияние на ваше тело .

Начните диету Палео с «30-дневным испытанием»

Так что вы проводите преобразование у нас есть 30 дней испытаний которая помогает вам вернуть ваше тело в «чистое» состояние.

Мы мотивируем вас, мы даем вам советы, мы настаиваем и хвалим вас - чтобы 30 дней были не тяжелыми для вас, а веселыми. Потяните 30 дней Палео действительно последовательно . После этого вы обнаружите, что долго не чувствовали себя так хорошо.

Палео повседневной жизни сложно:

- время и расходы

- сила воли

- Недостаток понимания в окружающей среде

- Планирование

- тяга

30 дней поддержки по электронной почте это ваш личный тренер и ведет вас шаг за шагом по переходу, чтобы вам не пришлось беспокоиться о деталях.

Получите ценные советы по темам прямо покупка , Приготовление блюд, организация вашей повседневной жизни, сон и спортивный ,

Пришло время вернуть свое здоровье в свои руки!

Как мы можем поддержать вас? С 30 дней испытаний , Поддержка похудения или Премиум пакет ?

  • Получить больше энергии
  • Быть в форме и активным
  • Спи как ребенок
  • Исправить проблемы с пищеварением
  • Радоваться более чистой коже
  • Оставайтесь здоровыми в долгосрочной перспективе
  • Вставай день с хорошим настроением
  • 30-дневный вызов
  • + Низкоуглеводная поваренная книга
  • + 4 еженедельных плана
  • + Списки покупок
  • Снять навсегда
  • Съешь себя полностью
  • Похудей и наслаждайся

Ожидание: во что вы ввязываетесь

Палео становится все лучше и лучше, и это делает нас счастливыми! Тем не менее, многие отчеты в настоящее время являются неполными или односторонними. Может быть, вы слышали о том или ином, что Палео для нее не работает есть? Итак, вот наше определение того, во что вы ввязываетесь:

Палео диета ...

  • ... образ жизни, а не диета
    Речь идет не о том, чтобы избавиться от 5 кг за летнюю фигуру как можно быстрее. Как только вы перестанете есть обработанные продукты и сразу почувствуете себя лучше, вы не вернетесь к старым привычкам в еде . Это также о том, как мы «движемся», спим и расслабляемся «в правильном направлении» .
  • ... ответ на многие проблемы со здоровьем один злаки - молоко - и сахар диета
    Может быть, вы говорите: «Это неправда, я все это ем и у меня все хорошо». Но ты действительно чувствуешь себя хорошо? Знаете ли вы, каково это иметь энергию, чтобы делать все, что вы хотите, когда спите, как ребенок, восстанавливаясь после тренировок в два раза быстрее, и ничего? Пищевые пристрастия есть?
  • ... научный звук
    Тем не менее, вы не найдете этого в большинстве классических руководств или учебных программ. Paleo Science - это сочетание науки о питании, физиологии и антропологии . Рекомендуемые группы продуктов питания старше, чем DGPE, классическая пищевая пирамида, фармацевтические компании и сельскохозяйственные продукты.
  • ... фокусируется на качестве продуктов питания
    Это настоящая еда, которая поступает из природных источников . Мы верим в качественные (органические) фрукты и овощи, животных, которых кормят травой, дикую пойманную рыбу и яйца свободного выгула . Да, это дороже, чем ваша предыдущая диета. Но ваша еда должна также сделать вас здоровее.

Палео диета НЕ ...

  • ... против вегетарианец / Веганский режиссер
    Мы полностью уважаем желание не убивать животных. Тем не менее, мы думаем, что чисто веганская диета может привести к долговременным симптомам дефицита . Палео вегетарианец не невозможно
  • ... начало пищевых добавок
    Мы не верим в это протеиновый порошок Таблетки и чудодейственные продукты. Все, что нам нужно, мы можем взять на себя настоящую еду и солнечный свет . Единственное, что мы рекомендуем (при необходимости) рыбий жир и Витамин д Дополнения.
  • ... невозможно применять в повседневной жизни
    Вначале все может показаться много, но через 1 месяц у вас будет больше энергии, чем когда-либо прежде, и ваша тяга к еде уменьшится. Во сне вы будете знать, где купить еду и приготовление пищи, которые станут частью вашей повседневной жизни.
  • ... чистая еда . Потому что с Палео вы исключаете все потенциально вредные продукты. в чистая еда это больше об отказе от обработанной пищи. Это важный первый шаг без вопросов, но нам пока недостаточно Палеоса.

Фоны - здесь с фактами

Прежде чем начать, ознакомьтесь с основами Палео.

Какие продукты можно есть?Что я должен пропустить?

Наша пищевая пирамида объясняет, что именно вы должны есть и что вы делаете лучше. Узнайте об идеальном соотношении питательных веществ . К СТАТЬЕ

Палеология

Здесь мы объясняем: что неблагоприятно для зерновых, молока, бобовых и сахара. И почему мясо лучше его репутации. Получить факты здесь. К СТАТЬЕ

10 больших лжи пищевой промышленности

Не верьте всему, что вам скажут СМИ. Мы раскрываем ложь, которую пищевая индустрия делает с нами. К СТАТЬЕ

Какие углеводы правильные?

Углеводы разрешены! Обратите внимание, однако, на тонкие различия. Вот как можно лучше понять, как составляются ваши потребности в питании. К СТАТЬЕ

Медицинские мнения

Мы знаем, что Палео работает! И многие врачи с нами согласны. Прочитайте мнения экспертов о том, почему еда - лучшее лекарство. К СТАТЬЕ

Вы еще не уверены?

Тогда мы задаем вам встречный вопрос: почему вы не должны хотя бы Палео для 30 дней попробовать это ?

Что может случиться? Вы едите все важные питательные вещества - вероятно, больше, чем когда-либо прежде, потому что вы отказываетесь от продуктов с низким содержанием питательных веществ, таких как хлеб и макароны.

Так что вставай, это о твоем здоровье ! Мы рады сопровождать вас в этом путешествии .

Удовольствие в палео диете на переднем плане

Если вы сейчас думаете: «Помогите, теперь я ничего не могу есть», тогда у нас для вас хорошие новости: Палео - это наслаждение, а не отречение.

Ваша диета, безусловно, будет более разнообразной, чем когда-либо прежде. И вы научитесь любить овощи, которые вы никогда не готовили раньше и готовы к захватывающим вкусовым сочетаниям . Ты не веришь нам? Для всех сомневающихся у нас есть один 30-дневный план питания скомпилирован. Это звучит довольно вкусно, правда?

Палео-день гораздо более захватывающий и кулинарный, чем ваш обычный день каши - сэндвич - шоколад - батончик.

Звучит хорошо, но вы не знаете, как начать? И ты не большой повар в любом случае? Наши рецепты подходят для повседневного использования и предназначены для начинающих .

Если мы можем приготовить это, вы можете сделать это тоже. Также мы часто сталкиваемся с печальным вопросом о том, что мы должны есть в офисе или в дороге . Вот почему мы написали 2 кулинарные книги, которые позволяют легко начать знакомство с кулинарным миром Палео :

Палео 1: Сила для жизни - В дополнение к 115 рецептам вы также познакомитесь с миром Палео : почему, что и сколько - в нашей первой книге мы подберем всех начинающих палео шаг за шагом.

Палео 2: Власть каждый день - Во второй работе на переднем плане находится набор рецептов , с помощью которого можно произвольно комбинировать 120 блюд . Кроме того, мы разработали специальные рецепты для коробки для завтраков и сезонной кулинарии , чтобы она никогда не становилась скучной. Кроме того, речь идет не только о еде - даже с темами упражнений, сна и отдыха мы ориентируемся на то, для чего предназначены наши гены.

Кроме того, речь идет не только о еде - даже с темами упражнений, сна и отдыха мы ориентируемся на то, для чего предназначены наши гены

Мы также большие поклонники сезонной кухни . Почему? Потому что наши предки делают не каждый день года клубника , тыква или цуккини мог есть.

И наш организм очень хорошо усваивает постоянно меняющуюся диету. Самое приятное: сезонная кулинария на кошельке легка , потому что ее можно купить на месте . И клубника не дешевле, чем в мае.

Готовя с сезонами, мы стали достаточно креативными и всегда имеем новые идеи о том, что вы можете сделать с каждой едой. В январе, например, мы узнали и полюбили бесконечное количество видов капусты.

В феврале перешли на корнеплоды и так далее. Таким образом, все наши кулинарные эксперименты также доступны для вас в нашем ежемесячный журнал рецептов , Таким образом, вы можете быть уверены, что Палео никогда не становится слишком дорогим или слишком скучным.

Для тех, кто хочет познакомиться с нашей рецептурой вселенной, мы рекомендуем следующие коллекции:

Теперь пора начинать

Итак, к настоящему моменту вы, надеюсь, обработали полный поток информации :) И вот мы! Пришло время дать Палео и вашему здоровью шанс и просто начать. Ваше собственное тело скажет вам лучше, чем любая статья, что подходит именно вам. Желаем вам больших успехов!

Что такое палео?
? Вам нужно больше мотивации и советы, чтобы продолжать?
Что дальше?
Вы "все в" и хотите всю нашу информацию, документы и полную поддержку?
Ты страдаешь?
Как мы можем поддержать вас?
Но ты действительно чувствуешь себя хорошо?
Знаете ли вы, каково это иметь энергию, чтобы делать все, что вы хотите, когда спите, как ребенок, восстанавливаясь после тренировок в два раза быстрее, и ничего?
Какие продукты можно есть?
Что я должен пропустить?