Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Диета через день результаты, отзывы, меню питьевой диеты через день

Опубликовано: 03.09.2018

видео Диета через день результаты, отзывы, меню питьевой диеты через день

♥♥♥ ПИТЬЕВАЯ ДИЕТА | МОЙ ОПЫТ | РЕЗУЛЬТАТЫ | СОВЕТЫ ♥♥♥

Диета через день позволяет избавиться именно от жировых отложений, путем чередования голодных дней с обычным рационом. Каким образом такая схема питания помогает похудеть? И реально ли на ней достигнуть больших результатов в потере веса? Поговорим об этом.



Бесспорен тот факт, что для того чтобы похудеть, необходимо увеличить энергозатраты и уменьшить суточную калорийность продуктов питания. Организму будет не откуда брать энергию и он начнет доставать ее из своих запасов, в результате начнут сжигаться жировые клетки.

То есть, получается, что если человек хочется избавиться от лишнего веса, его суточная калорийность в идеале должна быть приближена к нулю – он должен голодать . Но, как утверждаю ученые, такой подход к похудению не верен.


ПИТЬЕВАЯ ДИЕТА | -6 кг за 7 дней

А все потому что человека создала природа, и она заранее предусмотрела все возможные ситуации. Когда человек перестает потреблять в пищу какие-либо продукты, организм начинает активно расходовать свои запасы, но уже через двое суток он начинает понимать, что это может привести к его гибели, поэтому он включает защитную функцию.

Он начинает адаптироваться к новым условиям, замедляя обменные процессы и сводя к минимуму энергозатраты. В итоге вес человека «замирает» в одной паре. А когда голодания длятся не более 24-36 часов, он не успевает отреагировать на поступающие сигналы и продолжает работать на прежнем уровне.

Из этого делаем выводы, что голодания для снижения веса – это хорошо, но длиться они не должны больше двух суток. В идеале, если отказ от употребления пищи будет не больше 24 часов.

При этом если человек хочет оставить работу метаболизма на том же уровне, ему необходимо чередовать голодания и нормальное привычное для него питание. Но есть одно главное условие – он не должен переедать во время «обычных» дней. В этом и есть суть диеты 1+1.

Что важно знать?

Диета через день, результаты которой просто ошеломляющие, может проводиться по следующей схеме:

первый день – только питьевая вода в неограниченных количествах; второй день – любая пища, но общей калорийностью не более 2500 ккал; третий день – повторение первого дня; четвертый день – повторение второго дня и т.д.

При этом чередования могут происходить через различные промежутки. Например, 1 день голодовки, 2 дня нормального питания, 1 день голодовки, 2 дня нормального питания. То есть, диета может проводиться по схеме 1:2. Также могут быть использованы схемы 1:3 и 1:4.

Все они действительны и эффективно помогают избавляться от лишних килограмм. Причем в учет берется только жир, а не углеводы с жидкостью. И чем больше лишнего веса, тем чаще должны проводиться голодания.

По схеме 1:1 можно скинуть порядка 5 кг за один месяц, по схеме 1:2 – 3-4 кг в месяц, 1:3 – 2 кг, а 1:4 – 1,5 кг. Последний вариант диеты через день наиболее подходит для тех, кто решил удержать свой вес в одной паре. Для тех, кто хочет действительно похудеть подходят схемы 1:1 и 1:2.

Преимущества диеты через день

Преимущества диеты через день на лицо. Она идеально подходит для тех, кто не может выдерживать длительных диет с ограниченным питанием. Она не замедляет обменные процессы, а это значит, что снижение веса будет происходить постоянно, пока будет поддерживаться диета.

Но самое главное преимущество такого питания – это уменьшение жировых отложений, за счет чего и происходит снижение веса. При этом человек привыкает к новому образу жизни и в дальнейшем начинает сам поддерживать свой вес в норме без каких-либо усилий над собой.

Поддерживать диету через день можно неограниченное количество времени. Ведь вы питаетесь и получаете все необходимые для организма витамины и минералы , а потому он продолжает работать так же, как и до похудения.

Что нужно сделать, чтобы сбросить больше килограмм?

Диета через день отзывы имеет самые разнообразные. А все потому что кто-то действовал по выстроенному плану, а кто-то просто день голодал, а на следующий уплетал все, что под руку попадется.

Естественно, что от такого питания фигура не только меньше не станет, но даже и увеличится на несколько размеров. При этом появятся неминуемые проблемы с пищеварительным трактом и повод обратиться к врачу.

Совсем другое же дело, когда человек старается ограничить себя даже в «дни дозволенности». Если его суточная калорийность в эти дни будет варьироваться в пределах 1500-2000 ккал, а в другие дни равна нулю, то снижение веса будет происходить в «ускоренном режиме».

За один месяц можно потерять до 10 кг в месяц. Согласитесь, результат действительно ошеломляющий.

Поэтому ради достижения своей мечты следует поставить табу на некоторые продукты питания. А именно на:

жареные блюда; жирные сорта мяса; соленья и маринады; копчености; шоколад; кондитерские изделия; фаст-фуд; газированные напитки; алкогольные напитки; различные сухарики, чипсы и тому подобные закуски; хлебобулочные изделия; крахмалистые овощи и фрукты.

Все эти продукты являются злейшим врагом фигуры. Поэтому их употребление во время диет уж точно недолжно происходить. Иначе вы не сможете достичь поставленных целей даже спустя два и три месяца.

Стоит питаться правильно. Пища должна быть низкокалорийной, содержать в себе минимум животных жиров и содержать максимум полезных веществ. Поэтому в приоритете у вас должны находиться овощи и фрукты, желательно в сыром виде. Так в них сохраняется больше витаминов и минералов.

Во время термической обработки уничтожается более 70% полезных веществ, что при ограниченном употреблении пищи может привести к авитоминозу и другим проблемам со здоровьем. Поэтому сырые овощи и фрукты должны находиться на вашем столе постоянно.

Из мясо лучше всего употреблять отварную говядину. А еще лучше будет если вы мясо замените морепродуктами. Они менее калорийные, содержат в себе меньше жиров и при этом легко перевариваются организмом.

Обильное питье должно быть регулярным. 2 литра в сутки – это минимальный порог, которого вы должны придерживаться. Вода позволяет выводить из организма все лишнее, что скапливалось в нем долгие годы.

В результате чего обменные процессы только ускоряются и процесс похудения происходит быстрее. Также не стоит забывать про физическую активность. Только спорт поможет вам подтянуть свое тело и не дать коже обвиснуть после резкого похудения, что бывает довольно часто. Если у вас нет времени на посещение тренажерных залов, старайтесь регулярно ходить на работу пешком, причем и туда, и обратно.

А летом чаще посещайте различные базы отдыха и старайтесь больше плавать .

Однако не переусердствуйте. Тяжелые нагрузки в сочетании с голоданиями может привести к появлению серьезных проблем со здоровьем. Поэтому будьте внимательны к себе и при малейшем сигнале организма и наступлении беды, обращайтесь к специалисту.