Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Дженнифер Энистон питание и секрет идеальной фигуры. Меню. Тренировки.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Дженнифер Энистон питание и секрет идеальной фигуры. Меню. Тренировки.

Диеты знаменитостей: Джей Ло

«Любимица Америки», обладательница именной звезды на «Аллее славы», обворожительная Рейчел Грин из телесериала «Друзья» – Дженнифер Энистон удалось покорить Голливуд и зрителей практически всего мира.



Одни наслаждаются ее отличным чувством юмора, другие подчеркивают хороший вкус актрисы и почти все восхищаются бесподобной фигурой Джен. Актриса только хорошеет с годами.

И в свои 46 лет даст фору не одной молодой красотке:

идеальная фигура; великолепная кожа; роскошные волосы; и сияющая улыбка.


Денис Семенихин. Рацион Дженифер Энистон

В чем секрет ее красоты?

«Диета Джен»: программа питания Дженнифер Энистон

Не было у меня никогда никакой диеты! Я занимаюсь спортом и ем здоровую еду!

– Энистон отрицает наличие диет в своей жизни, подразумевая, очевидно, экстремальные голодовки.

Рацион голливудской актрисы сытным и калорийным назвать сложно. Система питания, которой придерживается Дженнифер, называется No White Food Diet – именно ее поклонники актрисы называют «диетой Джен», хотя в числе ее почитателей значатся многие представители мира селебрити.

No White Food Diet – не диета, а образ питания, который предполагает отказ от преимущественного числа продуктов белого цвета.

В перечне запрещенных:

сахар; мучные изделия; рис; макароны; картофель; сливки; мороженое; сыры.

Исключение составляют «белые» друзья фигуры:

Налегать следует не только на малокалорийные источники белка, ведь правильное питание – сбалансированное.

Рацион нужно дополнить:

овощами и фруктами; цельнозерновыми мучными продуктами; кашами из круп; орехами и медом.

Диета не лимитирует объем принимаемой пищи, но лучше ограничиться стандартными 5-6 порциями размером со стакан. Рассчитывать можно на отвесы до 4 кг в месяц – канонический стандарт похудения.

Энистон утверждает, отказ от быстрых углеводов помимо желанного снижения веса устранит отеки, улучшит состояние кожи и обеспечит бодрость. Но главное преимущество No White Food Diet – диету можно соблюдать как угодно долго.

Немногие знают, что звезда сериала «Друзья» предрасположена к полноте. Сегодня фигура Энистон – в ТОПе лучших тел Голливуда.

Вы по-прежнему вините генетику в лишнем весе? Пересмотрите свой рацион, как однажды это сделала Энистон, отказавшись от чизбургеров, жареной картошки и жирных соусов. Личные повара актрисы написали книгу о ее питании.

Типичное меню голливудской красотки – образец для подражания:

завтрак: цельнозерновой тост с джемом, небольшая порция нежирного творога, горсть гранолы; ланч: салат с фасолью, помидорами, зеленью и чесноком; обед: сырный салат с помидорами и огурцами, чечевицей, суп из сельдерея; ужин: запеченная с грецкими орехами рыба со стручковой фасолью на гарнир.

Скудно? Стоит только посмотреть на фото Дженнифер – и мотивация усмирит праведный гнев, разразившийся из-за отсутствия пасты карбонара или мексиканской пиццы.

Личный тренер актрисы говорит о безупречном чувстве меры Энистон, которая никогда не съест пачку печенья за раз, а будет долго наслаждаться маленьким кусочком.

Большинство из нас предпочтет слопать торт и голодать всю неделю. К сожалению, «завтра» обыкновенно не наступает, а съеденный торт благополучно откладывается на талии.

Экспресс-совет от Энистон:

дробное здоровое питание; полноценный 8-часовой сон; 3 литра воды

– для каждой, кто устал от голодовок и стрессов.

Фитнес в жизни Дженнифер Энистон: «Я занимаюсь спортом шесть раз в неделю»

Пять тренировок в неделю, со слов актрисы, губительно сказываются на ее фигуре, в то время как шестидневный тренинг заботится о внешности надлежащим образом.

Живота своего Энистон не жалеет.

С помощью тренера по йоге Мэнди Ингбер Дженнифер постигает искусство «йогалософии», которое сочетает асаны йоги и кардио-нагрузки под философским «соусом». Четкая постановка целей и осознанное достижение результата – ключ к успеху в деле коррекции фигуры, а асаны и аэробные упражнения – лишь средство, которое помогает реализовать задуманное. Звезда друзей отмечает, «йогалософия» кардинально изменила ее жизнь, обогатив ее духовно, не говоря о конкретных результатах – стройности и гибкости.

В период подготовки к съемкам фильма «Мы – Миллеры» актриса брала уроки по стрипластике, отметив колоссальную энергоемкость тренировок. Шест – не единственное увлечение звезды «Друзей».

В числе «любимчиков»:

велотренажер; пилатес; пробежки на свежем воздухе.

Активность вашей жизни – в этом же градусе? Вы – на пороге успеха! Стратегия здорового питания и спортивного стиля жизни – выигрышная.

В последнее время папарацци замечают: актриса набрала вес. В сети обсуждают слухи о возможной беременности 46-летней голливудской дивы.

Дженнифер и ее 44-летний муж Джастин Теру в августе вернулись из романтического путешествия. Отдых принес супруге не только любовные переживания, но и пару лишних килограммов.

Впрочем, глянцевые журналы уже неоднократно сообщали на своих обложках новости о беременности актрисы – раз в полгода или даже чаще. Скрывает ли Дженнифер свое деликатное положение или причиной нетипичной для актрисы полноты стали гастрономические излишества, покажет время.

В любом случае красотка Энистон достойна похвалы!