Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Джуниор дос Сантос: Миочичу посчастливилось попасть, но это не доказывает его превосходства надо мной

Опубликовано: 04.09.2018

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории намерен провести следующий поединок в ноябре, и хотел бы увидеть в соперниках бывшего соперника и экс-чемпиона .

«Наш дивизион сейчас в хорошем состоянии, много хороших возможностей. Я с удовольствием провел бы матч-реванш со Стипе Миочичем, но сомневаюсь, что в UFC его захотят провести. Я не знаю, почему наш бой не интересен UFC, ведь вторая встреча завершилась очень быстро. Ему посчастливилось попасть, но это не доказывает превосходства. Мы тяжеловесы. Таким же образом он проиграл Даниэлю Кормье, — цитирует дос Сантоса mmafighting.com. — Я не намерен его преследовать, потому что никого из соперников не преследую. Есть Туиваса, который победил Орловского. Есть несколько вариантов. Даже Веласкес. Я не знаю, в каком он статусе сейчас. Люди не перестают о нем говорить, но он не дрался уже несколько лет, и никто не знает почему».

Джуниор уверен, что пять боев за титул чемпиона UFC в 34 года это не предел, «неизбежно» будут еще шансы завоевать титул. «Я не пытаюсь поставить условие гарантированного титульного поединка, потому что это само происходит. Так и произойдет. Я всегда показываю все, что могу, выкладываюсь на 100%, проигрывая или побеждая, — говорит Джуниор. — Я не являюсь чемпионом только потому, что допускал ошибки. У соперников они тоже были, конечно. Мной был приобретен огромный опыт. Иногда цена была слишком велика. Но сейчас я перерождаюсь. Я мотивирован. Мне 34 года, но чувствую себя сильнее. Я чувствую, что достиг особого этапа в моей карьере. Мой бой за титул чемпиона неизбежен».