Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Фитнес от Евы Лонгории

Опубликовано: 01.09.2018

видео Фитнес от Евы Лонгории

Ева Лонгория рассказала о своей беременности: "Я полна сил и энергии!"



Голливудская звезда Ева Лонгория является эталоном красоты и изящества. В чем бы она ни была одета, Ева выглядит безупречно. Она сексуальна не только в эксклюзивном вечернем наряде, но и в обычном спортивном костюме. А все дело в ее безукоризненной фигуре.

Ева дипломированный кинезелог и начинала она свою трудовую деятельность как инструктор по фитнесу. Ее рост всего лишь 157 см, но вес никогда не поднимался шкалы более 44 кг. Но кинозвезда категорически не признает изнурительные монотонные тренировки в спортивных залах.


Intuitive Training Challenge - Тренировка: Интуитивные Интервалы

Она любит во всем разнообразие. Поэтому отдает предпочтение гольфу, йоге, танцам, гимнастике или кикбоксингу. Ева уделяет тренировкам по одному часу пять раз в неделю. Проблемной зоной любой женщины считается верхняя часть тела, особенно руки и плечи.


Бареков напуска студиото на бТВ

Для того чтобы руки были женственными и подтянутыми, Ева делает регулярно три упражнения по 15 повторов каждое

Первое упражнение заключается в сгибании рук на бицепс с гантелями. Необходимо делать его не торопясь и удерживать гантели в верхнем положении около 3-5 секунд.

Второе упражнение – это традиционное отжимание. Необходимо повернуться к дивану (стулу, скамейке) спиной, поставить руки на край опоры и начинать отжимания, опуская тело вниз вдоль выбранной вами опоры. Не забывайте, что локти должны находиться как можно близко к корпусу.

Третье упражнение - жим и сгибание. Для этого необходимо взять гантели весом 1-2 кг, опустить руки параллельно телу. Сделайте сгибание на бицепс и жим вверх. Затем следует вернуть руки в первоначальное положение.

Следует помнить, что помимо физических нагрузок, главным критерием на пути к идеальной фигуре является диета. Ева любит вкусно поесть, но в ее рационе всегда присутствует рыба, мясо, орехи, много фруктов и овощей.