Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Genumedi. Бандаж коленный с силиконовым кольцом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Genumedi. Бандаж коленный с силиконовым кольцом

Видеообзор бандажа на коленный сустав Genumedi E+motion

Genumedi – коленный бандаж из эластичной компрессионной ткани с силиконовым кольцом для стабилизации надколенника. Изделие производится методом бесшовной вязки, чтобы обеспечить равномерную компрессию на всем протяжении. Бандаж плотно прилегает к телу.



Силиконовые «капли», нанесенные на внутренние боковые поверхности бандажа, удерживают его на ноге и не дают ему сползать во время движения. Анатомическая форма и специально вывязанные зоны, препятствующие появлению грубых складок в области подколенной ямки, делают ежедневное использование бандажа простым и комфортным – он легко надевается, точно повторяет контуры коленного сустава и не пережимает ногу.


Бандажи на коленный сустав Genumedi: еще больше комфорта и эффективности!

Бандаж Genumedi применяется после ушибов коленного сустава, воспалении надколенника, в начальной стадии гонартроза и как средство профилактики травм при занятиях спортом (эндогенная проприоцептивная стабилизация).


Коленный бандаж Genumedi

Принцип действия: 

Компрессионный эффект способствует улучшению микроциркуляции, т.е. к воспаленным тканям увеличивается доставка кислорода, питательных веществ и биоактивных молекул. Одновременно увеличивается скорость деактивации медиаторов воспаления. Все это приводит к уменьшению боли и ускоренному рассасыванию отека. 

Силиконовое кольцо вокруг надколенника разгружает воспаленные участки надкостницы, чем создает условия для безболезненного сгибания коленного сустава и быстрого выздоровления.

Свойства модели: 

«дышащая» компрессионная ткань medi, позволяющая коже под бандажом оставаться сухой, нити с ионами серебра (антибактериальная технология Clima Fresh), специальная вязка для профилактики образования грубых складок в подколенной ямке и сохранения адекватного кровоснабжения в области краев бандажа (технология Comfort Zone), силиконовое кольцо вокруг надколенника, модели для широкого бедра, возможность заказать бандаж по индивидуальным меркам

Показания к применению: 

Артрит коленного сустава. Артроз коленного сустава (гонартроз). Синовит коленного сустава. Ушиб надколенника или коленного сустава. Частичные разрывы связок коленного сустава, не требующие оперативного лечения. Пателлофеморальный артроз. Реабилитация после операций на коленном суставе. Легкая степень нестабильности коленного сустава.

Страна-производитель: Германия.